¿Problema Movistar UNO Magdalena del Mar Hoy?

Publicado en 'Redes e Internet' por FerLethal, 7 Ago 2014.





  1. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45




    Hola,

    por casualidad alguien está teniendo problemas con Movistar UNO hoy en Magdalena del Mar. Hoy se pueden conectar en mi casa al modem ni por cable ni por Wi Fi y por ahora no puedo revisarlo porque estoy en el trabajo. Quería saber si se trata de un problema general.

    Saludos
     


  2. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    ayer fue en surco... es VOMI PUES!!! todo puede pasar ponen a monos a hacer pruebas...
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.
  3. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    no creo hasta los monos harían bien su trabajo de movistar :D
     
    A a3835108 le gustó este mensaje.
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Al final, llamaron al técnico y el problema era el modem. Lo cambiaron y ahora todo OK.
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Que modem te pusieron?

     
  6. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Lo reemplazaron por uno igual. Arris TG862A.
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Te recomiendo que te compres un access point, es que ese Arris tiene un wifi de poca cobertura.
    Pd: podrias postear tu test de velocidad?
     
  8. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Bueno, yo vivo en un departamento de 150 m2 y tengo cobertura total con muy buena señal.

    Hoy en la noche cuando llegue a mi casa puedo postearlo.
     
  9. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Aquí está mi test de velocidad.

    http://www.speedtest.net/my-result/3677766338
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,373
    Likes:
    1,010
  11. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    15 Mbps, la prueba la hice por Wi - Fi de una habitación distinta a donde está el cable modem.
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Ese modem arris es malaso. No soporta más de 10 hosts, se para cayendo... :@
     
  13. goldax98

    goldax98 Suspendido

    Registro:
    26 Jul 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    6
    es malo y es el mas barato que hay alas empresas que tiene caveceras candant les dan casi de regalolos CPE
     
  14. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Es una de las miles de formas como las empresas de telecomunicaciones nos estafan descaradamente en el Perú.