Problema Multifuncional Epson TX125

Publicado en 'Hardware General' por bladimirrb, 27 Jul 2011.





  1. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    54




    Hola,

    Tengo un problema con mi multifuncional. Cada vez que imprimo texto en color negro aparece de forma intermitente una línea blanca horizontal que corta toda una línea de texto.
    ¿Será el problema de la impresora o del cartucho?

    Por favor, ayuda.
     


  2. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    haz cambiado recientemente tu cartucho? podria ser ese el problema, desde que tiempo tienes tu multifuncional?
     
  3. cesarpanta72

    cesarpanta72 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    Es mas que seguro que se te ha ensuciado el cabezal, deberias consultar con alguien quien le pueda realizar la limpieza, este se encuentra en la parte baja donde se instalan los cartuchos de tinta.

    ----- mensaje añadido, 27-jul-2011 a las 01:53 -----

    Es mas que seguro que se te ha ensuciado el cabezal, deberias consultar con alguien quien le pueda realizar la limpieza, este se encuentra en la parte baja donde se instalan los cartuchos de tinta.
     
  4. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    si ya has dado alguna limpieza de cabezal por software , y no se soluciona , se puede hacer manualmente el costo que te deben conbrar debe de (20 a 30 ) no aceptes mas a menos que ya la impresora este con mucho uso y.y salu2
     
  5. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    54
    No se por qué, pero ya no hay problemas y todo funciona perfectamente después que cambié de cartucho. Muchas gracias por sus consejos.