Problema: "Ningún dispositivo de salida de audio instalado"

Publicado en 'Hardware General' por bluejasmine, 23 Jul 2015.





  1. bluejasmine

    bluejasmine Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hace unos días está así. En la configuración de volumen de inicio me aparece que "Ningún dispositivo de salida de audio está instalado". He probado reinstalar el driver, varias veces, y no hay resultados. He instalado algunos drivers que faltaban con ayuda de DriverEasy, y el problema persiste... No sé qué más hacer.
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    que placa tienes? antes de que fallara.. cambiaste alguna parte de la pc o instalaste algo?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que placa es?
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    al parecer su audio integrado murio, tal vez actualizando bios pero dificil,
     
  5. bluejasmine

    bluejasmine Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Gigabyte Technology Co., Ltd. - H61M-DS2 4.0 - Serial number: To be filled by O.E.M - Version: x.x
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    actualiza el bios, no pierdes nada intentando
     
  7. Ziwuxs

    Ziwuxs Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Talvez esta desactivado el dispositivo de audio en la bios, en todo caso tu dispositivo de audio integrado ya se malogro.
     
  8. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    ¿Revisaste en el Administrador de Dispositivos si esta en la lista tu tarjeta de sonido(quizas con un signo de interrogacion amarillo)?, si no esta significa que esta desactivada por BIOS o murio.