1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema Nokia 532 (pantalla)

Publicado en 'Nokia' por trustonme, 1 Jul 2016.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270




    Hola amigos el dia de ayer compre un microsoft lumia 532 claro al precio de 129 soles. La veradd es un equipo rapido pero ya voy teniendo hasta hoy problemas (3 veces) cuando esta reposo y deseo activar la pantalla no respondo solo sacando la bateria. Pido cambio en el cac ?
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    ¿No sera que por ese precio ese lote vino defectuoso?
    ¿El equipo sale desbloqueado?
     
  3. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Lo has actualizado?, en las primeras versiones que vino con W 8.1 daba problemas.
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    probablemente. Hace rato estuve conversando con un amigo y cuando queria colgar la llamada no respondia la pantalla. Finalmente tuve q retirar la bateria.


    PD: ayer actualize el telefono toda la madrugada
     
  5. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Uhmmm, que raro, no he oído problemas con ese equipo, W8.1 o W10? Creo que deberías pedir cambio. Eso no he visto con ese modelo.
     
  6. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Factory reset caballero
     
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    si ahorano se que equipo pedir v.v
     
  8. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Resetealo y vuelve a probar, con ese modelo nunca he oído de ese fallo, sino que lo cambien, pero debe ser problema de ese equipo.
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    una pregunta cuando la pantalla esta en reposo la hora aparece, como lo podria desactiva ?
     
  10. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Puxa si esta con W8 no recuerdo, pero la opción se llama glance o vistazo, ahi puedes poner desactivada, cuando pases la mano frente al sensor o siempre activa.
    Además también puede ponerla siempre activa en carga o desactivada.
    En W10 esta en Extras, al final de todos los ajustes.
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    ya se puede actualizar 532 a win 10 ?
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  12. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Sip, busca Asesor de Actualización en la tienda, si no te sale directo en actualizar.
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    ya lo estoy actualizando a win10 ojala desaparesca el problema v.v . Chrome no se puede usar en el lumia, algun otro navegador ?
     
  14. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Edge va bastante completo, tb esta dolphin, opera mini, uno que funciona por gestos (déjame buscar el nombre) Shiye Browser
    Da una mirada en las mejores apps en el hilo de Nokia y la que siempre recomiendo si oyes mucha música Audiotica Beta, crashea regular peeero tiene un bonito diseño y lo mas importante te deja tener la música offline :). Torrex Pro, también funciona muy bien. Action Note para guardar pequeñas cosas desde la barra de notificaciones, etc todas estas apps tb están en la lap, asi que tb puedes usarlas desde ahi.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
  16. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    Tengo un L1520, se va para los 2 años y creo que lo reemplazaré por el HP Elite x3.
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Gracias @trustonme por el dato. Acabo de comprar un 532 como celular de respaldo. Este me lo quedaré. Está bueno. 129 soles.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  18. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    349
    @sandroaqp a ver si nos cuentas como te va, yo estoy seguro que @trustonme tiene una unidad fallida, porque no he oído ese problema en ese modelo.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Hasta ahora todo bien. Lo voy a actualizar.
    Ya estaré reportando. Mis hijos se están frotando las manos
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    @sandroaqp y @Kooltrane este equipo por el precio esta bueno como equipo de batalla. Sin embargo, ya los actualize a win10 y presento la misma falla y tuve q sacar la bateria. Por ultima oportunidad he formateado el telefono y solo instale spotify y whatsap para ver como queda. Cualquier comportamiento les aviso.
     
Etiquetas: