Problema OpenDNS y youtube???

Publicado en 'Redes e Internet' por kasuyin, 19 Ago 2012.





  1. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9




    OpenDNS esta bloqueado la entrada a youtube.. cunado trato de entrar demora y solo me muestra los textos con fondo blanco de la pagina ... en mis restricciones de open dns no esta bloqueado el yt es raro pero cuando cambio de DNS entra normal en youtube...alguien sabe como solucionar esto...este problema lo tengo desde ayer....
     


  2. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Cambia a las DNS de google 8.8.8.8 / 8.8.4.4 Son del dueño :biggrin:
     
  3. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    otra solucion apate de cambiar DNS....
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    eso me pasa a mi a veces.. trata borrando cookies, cache... actualizando y\o reinstalando el Plugin de flash..
    tambien cambiar a dns de google..
    con todo eso finalmente lo arreglé..
    como hice todo a la vez no se exactamente cual de ellos arregló el problema.
    esas soluciones las probé pues las vi despues de googlear en diversos foros.

    suerte!!!!!
     
  5. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Como cual quieres ? :w0w::w0w:
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    A mi tan bien me pasa lo mismo, no carga bien el hotmail o el facebook. Uso el opendns básicamente por el filtro antiporno, por eso la solución no debería pasar por cambiar de dns. :hi:
     
  7. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Pero cual es el navegador que utilizas?? como dice @diego2012 con los DNS de Google funciona bien lo servicios webs, ahora si tienes otros problemas instala CCleaner, selecciona todos y limpia tu PC.
     
  8. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  9. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    el problema no es que me reprodusca videos.. si no que la pagina solo me carga los textos...(sin imagenes previas del video ..sin fondos)

    ----- mensaje añadido, 20-ago-2012 a las 01:06 -----

    eh probado con los 3 navegadores... chrome...firefox..ie8....(el problema no es el flash)

    ----- mensaje añadido, 20-ago-2012 a las 01:09 -----

    amigo y el youtube... te pasa lo mismo que yo????.... ... el fb y hotmail... no tengo problemas... yo tambien lo utilizo por el filtro....

    saludos.. :hi:
     
    Última edición: 20 Ago 2012
  10. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Empieza a retirar extensiones hasta que funcione y a probar :yeah: Y porque no colocas las DNS del proveedor de tu internet ?
     
    Última edición: 20 Ago 2012
  11. Quad

    Quad Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    8
    Tambien me pasa aveces con la pagina de youtube. estaba usansdo el 8.8.8.8 ahora estoy con el de movistar 200.48.225.130, hasta ahora normal, ya si se porta mal este cambiare a Open DNS.
     
  12. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Aveces limpio el cache dns con el comando: ipconfig /flushdns , pero si mas no recuerdo a veces deja de filtrar los porno.
     
  13. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    me pasa igual :/ ya hasta pensaba formatear xD

    lo curioso es que solo en Chrome, en firefox navego normal.
     
  14. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Acabo de hacer lo siguiente:
    Estaba usando los dns de telefonica, accedí a mi cuenta en open dns y desactivé los filtros, luego de ello en mi router cambié los dns de tefonica por los de open dns.
    Ahora regreso a la cuenta de open dns y recién actualizo mi IP. Comienzo a revisar si tengo algún problema al entrar al facebook, youtube, hotmail y no hay problema alguno.
    Luego activo el filtro porno en open dns, espero los tres minutos que pide para hacer los cambios y listo, verifico que el filtro funciona y ya no tengo problemas con otras paginas. Ya va mas de media hora y todo como debe ser. He probado con IE8 y chrome :hi:
     
  15. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    En,el caso mio,filtra normal las paginas y las,bloquea las porn... El,dia,de hoy se a arreglado el ingreso de yt...con los dns de opendns....
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    y qué tal ?
     
  18. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9