Problema para acceder a mi cuenta pagum

Publicado en 'Negocios en Internet' por jlujan, 4 Dic 2009.





  1. jlujan

    jlujan Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hola a todos tengo un problema en pagum, desde ayer 3 de dic no puedo acceder a mi cuenta pagum, me aparece email o clave incorrecta cuando no lo es y en otros intentos aparece que hubo un fallo en la conexion con el servidor y que intente mas tarde, a alguien le ha pasado lo mismo? no se si es problema con el servidor o con mi cuenta y estoy preocupado poq un dia antes hice un deposito de $40
     


  2. agamenon

    agamenon Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    775
    Likes:
    43
    Solución: Dejar PAGUM y utilizar interbank.
    Saludos.
     
  3. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    Pues a mi me funciona normal,
    hace 2 dias acabo de pagar mi hosting depositando en el scotia
    y todo normal... creo que el cambio de moneda ya lo habilitaron tambien.

    Ojala solucionen lo de tu cuenta.
     
  4. dani_cz26

    dani_cz26 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Alguien me vende su cuenta pagum ?
     
  5. Nicol_15

    Nicol_15 Suspendido

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    El interbank fui a preguntar y te cobran comision por depositar por ventanilla :S plop!
    si genero la tarjeta virtual y si me sobra saldo???

    seria bueno abrir un tema para esto


    Yo tengo una PAGUM te la prodria vender.

    Minimo S/ 100 lukas jejeje
     
  6. businessromas

    businessromas Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    4
    Hola Nicol_15, en interbank no te cobran nada cuando vas a depositar a una cuenta, pero si vas a hacer un giro ahi si te cobran.. yo deposito dinero a mi cuenta interbank y no me cobran na..

    tengo 3 cuentas de pagun para realizar compras por interne.
    tengo interbank
    tarjeta visa internacional
    paypal, y otros sistemas mas...

    Dani_cz26 manda MP y podemos solucionar tu caso..
     
  7. gatotechero

    gatotechero Miembro nuevo

    Registro:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    no te cobran comision si no pasas el numero de operaciones, del tipo de plan que has abierto en ahorro libre (la q tiene la mayoria para sus operaciones por internet) son 5 depositos en ventanilla sin costo, si mal no recuerdo
    La tarjeta virtual la generas sin monto fijo, o sea q no te sobra saldo toma la cantidad que necesita de tu cuenta, solo sirve para una compra y caduca en 48 horas si no la has utilizado.
     
    Última edición: 21 Ene 2010