Problema para acceder a routers configurados en modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por MarlonTheMVP, 23 Mar 2016.





  1. MarlonTheMVP

    MarlonTheMVP Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Estimados amigos, les quiero hacer una consulta. No puedo acceder a la configuración de mis routers configurados en modo bridge. Los configuré así porque los tengo conectados a un TPLINK R470T+, que tiene como IP 192.168.0.254 y mis routers con 192.168.0.1 y 192.168.0.2 respectivamente. Necesito ingresar a ellos para revisar la velocidad que me están enviando, a menos que sepan alguna otra forma de saberlo o tal vez me puedan recomendar una configuración más adecuada. Se los agradecería mucho :)
     


  2. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Yo también tengo en modo bridge pero por mikrotik cambie la ip de mi pc ej.192.168.0.45 y la p.e 192.168.0.10 al abrir el explorador ya se puede ingresar a los moden
     
  3. MarlonTheMVP

    MarlonTheMVP Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Lo que pasa es que estoy solamente con el TPLINK como principal. Parece que la única opción es con Mikrotik no?
     
  4. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Porque no conectas tu pc directo momentaneamente al router que está en bridge ahí ya podrías ver los parámetros de tu conexion
     
  5. MarlonTheMVP

    MarlonTheMVP Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Ya lo hice, pero es lo mismo. Al resetearlo claro que vuelve a estar en modo router y puedo ingresar pero cada vez que lo configuro como bridge vuelvo a tener este problema.
     
  6. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    1,043
    Cuando el router está en modo bridge normalmente se ingresa usando: 192.168.100.1
     
  7. MarlonTheMVP

    MarlonTheMVP Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Sí, eso también he intentado con esa IP. Lo que si pude notar es que cuando intento hacer ping a 192.168.10.1 sale Respuesta desde 10.111.31.9: TTL expirado en tránsito.
     
  8. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Es algo raro tu caso tengo 2 moden tplink en bridge 192.168.0.1 y 192.168.0.2 para ver mi conexión tengo tengo a mi pc de esta forma su ip 192.168.0.45 y la puerta enlace 192.168.0.10 todos en el mismo rango
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Cable directo al módem e IP fija a tu pc. :cafe:
     
  10. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    La cuestion es saber si se puede ingresar sin terner q conectar el modem directo a la pc, ya que algunos estamos conectados por medio de pto a pto
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Tus 2 router son router solamente o modem router , ??
     
  12. MarlonTheMVP

    MarlonTheMVP Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Sí, uno de ellos es el Huawei HG530 y el otro es un ZTE ZXV10 W300. Por sí solos no me han dado ningún problema. Todo empezó al colocarlos en modo bridge para conectarlos al TPLINK R470T+. Antes de hacer eso desactivé el Wifi y DHCP según me recomendaron, aunque tal vez me falta hacer algo más :mmm:
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Yo te recomiendo cambiar esos 2 router adsl y comprate 2 router y configurar su LAN Y SU WAN respectivamente, te digo esto por esa vaina de poner un router en modo brigde y conectar a otro router me daba problemas , compre un router configura la WAN Y LAN y todo ando bien, suerte