1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema Para Activar Linea

Publicado en 'Bitel' por BkTiMmY, 17 Dic 2015.





  1. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    140
    Likes:
    18




    Buenas noches compañeros , hoy me compre un chip bitel prepago , tengo el código de vendedor y todo , pero a la hora de activar el chip , me pide poblado mas frecuente , nose que es eso , y cuando pongo el departamento en el que nací , me sale error , la solicitud esta en proceso : ( alguien que me ayude porfavor !!!!
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Ellos debieron activar tu tarjeta SIM. El poblado más frecuente quiere decir en qué zona (distrito) vas utilizar más ese chip... Solo niega respondiendo eso, es una pregunta bien inútil de Bitel.

    Hasta en el CAB, te preguntan lo mismo... yo respondí todos.
     
    Última edición: 18 Dic 2015
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    cuando te dice poblado pones NO ...y listo ...si pusiste SI se creara un bug interminable a si sepas la localidad ...vuelve a intentar ..
     
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.
  4. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    140
    Likes:
    18
    Ya puse que No y escribo el distrito Jesus Maria y nada , me dice distrito invalido : ( nose que hacer
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    intenta con otro dni
     
  6. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    140
    Likes:
    18
    Pero yo lo quiero hacer postpago después no tendré que acercarme a un centro de atencion a hacer el cambio ?

    Bump ! alguien que me ayude porfas ! necesito activar la pu** linea !!
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    compra nuevo chip o regresa al punto de venta ..reclama...
     
  8. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
    la activacion es por cab
     
  9. BkTiMmY

    BkTiMmY Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    140
    Likes:
    18
    Si gracias por la ayuda ! me estaré apersonando al cab de san miguel : ( no me queda de otra todo sera por el Internet ilimitado
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Es el post venta que obtienes. Mejor acostúmbrate.

    Saludos.
     
  11. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,601
    Likes:
    307
    porsiaca prueba ..pones NO ...cuando t pregunte poblado ..D lima
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    Hola tuve el mismo problema cuando te pida el distrito le pones "D Lima" sin comillas
     
    A BkTiMmY le gustó este mensaje.