Problema para conectar con internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Poweredbyfrank, 16 Jul 2016.





  1. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2




    Sres.

    Hace un tiempo la lap top de mi madre la formatearon, luego al re-instalarla comenzaron los problemas, detecta la red inalámbrica pero no conecta, siempre sale SIN ACCESO A INTERNET.

    La han vuelto a reinstalar ya que pensamos que era el driver y al parecer mantiene el mismo problema.

    Qué podría ser??

    Saludos.
     


  2. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    218
    Likes:
    18
    Verifica si sale al ver la dirección IP, si salen numeros raros, debes intentar reiniciar el modem. Prendelo y apagalo e intenta ver si logras conectar.

    Sino, pues aqui unos videines bien entretenidos:






    O por siacaso aqui unos que encontre en internet, pero te recomiendo primero intentar lo de youtube.


    Inicio-Todos los programas-Accesorios pulsa con el botón derecho sobre Símbolo de sistema y en el menú contextual que te sale elige "Ejecutar como administrador".

    En la ventana de la consola ejecuta los siguientes comandos:
    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    netsh interface tcp set global rss=disabled

    Avisa si se soluciona o descubres algo nuevo.
     
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    Prueba conectando con cable directo verifica los dns
     
  4. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    Con cable si funciona sin problemas
     
  5. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Le has pasado el solucionador de problemas?que te sale.
    En todo caso busca el modelo de tu chip wifi,puede que al actualizar se solucione el problema.
     
  6. Poweredbyfrank

    Poweredbyfrank Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    104
    Likes:
    2
    Se volvió a reinstalar de cero y mantiene el problema, así que al parecer no es driver. Reconoce todas las redes de wi fi, se conecta pero, siempre sale el aviso SIN ACCESO A INTERNET.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    556
    Yo suelo generar ese problema cuando configuro un numero limitado de clientes dhcp en el router.. Por ejemplo 5, el 6 por más que ingrese con la clave tendrá el problema de conexion (triangulo amarillo). Hay otras causas también.. Ponle ip manual

    Abre el cmd
    y escribe ipconfig/all > file.txt&file.txt
    copy & paste over here!!
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,954
    Likes:
    485
    Podrías poner una ip estática a la laptop y verificar la conectividad con el comando ping.
     
  9. gum73

    gum73 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    95
    Likes:
    5
    Solucionaste tu problema?
     
  10. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    Yo tengo el mismo problema. No tengo acceso a internet por wifi en mi laptop, he hecho de todo: Actualicé drivers, formateé el equipo, use los comandos de ipconfig/flushdns - renew, etc y nada; cambie otros DNS y nada, desactive la opción de ipv6 y nada. Ya no se que hacer, el error que siempre me sale es que los servidores DNS no responden y no me lo puede solucionar con la misma herramienta de Windows. Lo curioso es que, por momentos, cuando prendo el equipo y me conecto por wifi, funciona unos minutos normal. Luego aparece el símbolo amarillo y se va todo al tacho, así que el hardware no creo que sea. Alguien me hecha una mano?
     
  11. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,566
    Likes:
    303
    Desactiva el dhcp del router.. y ponle ip fija a la laptop...fue mi solucion.... Para el triagulo amarillo
     
  12. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    Al desactivar el DHCP, no afecta a los otros equipos que se conectan normal al WIFI? Y lo de la IP, como le designo una IP fija? Soy muy malo en esto.
     
  13. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,566
    Likes:
    303
    Facil encuentras un tuto en youtube (asi aprendi)...si a los demas tambien le pones ip fija o estatica...para q se conecten
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    que internet tienes claro o movistar?
     
  15. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    Movistar ADSL.

    Esto son los resultados al hacer Ipconfig/all:
    Código:
    C:\WINDOWS\system32>ipconfig/all
    
    Configuración IP de Windows
    
       Nombre de host. . . . . . . . . : DESKTOP-S07I881
       Sufijo DNS principal  . . . . . :
       Tipo de nodo. . . . . . . . . . : híbrido
       Enrutamiento IP habilitado. . . : no
       Proxy WINS habilitado . . . . . : no
    
    Adaptador de Ethernet Ethernet:
    
       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : E8-03-9A-2E-29-BF
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
       Configuración automática habilitada . . . : sí
    
    Adaptador de LAN inalámbrica Conexión de área local* 10:
    
       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Hosted Network Virtual Adapter
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 88-53-2E-8F-92-1B
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
       Configuración automática habilitada . . . : sí
    
    Adaptador de LAN inalámbrica Wi-Fi:
    
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6230
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 88-53-2E-8F-92-1A
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
       Configuración automática habilitada . . . : sí
       Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::552c:b46:780a:aa79%14(Preferido)
       Dirección IPv4 de configuración automática: 169.254.170.121(Preferido)
       Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . :
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 243815214
       DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-1F-4A-3F-03-E8-03-9A-2E-29-BF
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                           fec0:0:0:ffff::2%1
                                           fec0:0:0:ffff::3%1
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado
    
    Adaptador de Ethernet Conexión de red Bluetooth:
    
       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth Device (Personal Area Network)
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 88-53-2E-8F-92-1E
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : sí
       Configuración automática habilitada . . . : sí
    
    Adaptador de túnel Conexión de área local* 12:
    
       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuración automática habilitada . . . : sí
    
    Adaptador de túnel isatap.{D8151516-F1BD-4009-8988-AAFF1772B2AD}:
    
       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS específico para la conexión. . :
       Descripción . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
       Dirección física. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuración automática habilitada . . . : sí
    Ok, voy a intentarlo.
     
  16. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    llama a movistar y diles que te cambien de router
     
  17. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    No es un modem-router de Movistar, eso ya lo deseché. Tengo un TP-LINK, ese router funciona todo perfecto con mis teléfonos, el smart TV y cualquier equipo que se conecte; el detalle es con mi laptop que de la nada cuando estaba viendo vídeos apareció sin conexión, desde entonces (3 semana) ya no puedo hacerlo inalambricamente, sino solo por cableado por los benditos DNS que no responden (según el reporte de windows).
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    ¿W8, W8.1? :mmm:
     
  19. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    769
    Likes:
    197
    Windows 10, yo también sospeché que era por la versión que tenía porque justo se había actualizado a la versión Aniversario antes de presentar el dichoso problema. Así que, mi primera opción fue re-instalar la misma versión y solo me duro la conexión por wi-fi, exagerando, 10 minutos. Luego, decidí regresar a Windows 7 y la misma historia. Así que, preferí regresar a Windows 10, que me va mucho mejor el equipo y seguir por cableado nomas.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Bootea cualquier distro linux y si pasa lo mismo es falla de hardware. :cafe: