Problema para iniciar STARCRAFT 2

Publicado en 'Más allá del teclado' por Char_latan, 15 Mar 2016.





  1. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259




    El boton de JUGAR parece desabilitado.


    [​IMG]
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    ¿Original? :mmm:
     
  3. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Prueba en opciones buscar actualizaciones o darle reparar.
     
    A Char_latan le gustó este mensaje.
  4. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    reinstalalo
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Bueno, según el print parece original.
    Trata de actualizar tu SC2
     
  6. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Actualización papu
     
  7. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    432
    Likes:
    18
    Si lo tienes instalado tienes que indicarle la ruta donde esta instalado el juego al launcher de bnet.
     
  8. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Se solucionó con esto.
     
    A fershox le gustó este mensaje.
  9. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    Siempre suele pasar y la mejor opción es darle reparar ya me van pasa de dos veces en lo que va del año parece que los últimos update están jodidos o... Movistar tiene un pésimo servicio y los paquetes de datos se pierden o llegan corruptos
     
  10. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    actualizalo, reinicia la pc
     
Etiquetas: