Problema Parlantes Philips 244E5

Publicado en 'Monitores' por Alionsw, 10 Jun 2016.





  1. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58




    Hola Gentetita, ayer compre este monitor que por cierto su calidad de imagen es muy bueno, pero hasta ahora no consigo que escuchen los parlantes. Ya intente de todo. Alguien le a pasado, por favor ayudenme.
    - Ya probe cambiando varios cables HDMI
    - Instale varias veces el controlador de audio. MSI R9 380
    - Verifique las configuraciones de audio.

    Ya no se que hacer T_T
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    ¿Qué SO tienes? :mmm:
     
  3. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Windows 10 Brother

    ahorita estoy con el monitor y nada T_T
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Debe de tener un conector de audio de 3.5 mm, igual el audio no debe ser muy bueno
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,463
    Likes:
    1,066
    ¿En el panel de MSI configuraste la salida de audio? :mmm:
     
  6. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si tiene una salida de audio de 3.5mm para adicionarle unos parlantes, por ahí
    si sale sonido pero no sale por los parlantes del monitor.

    Me fijare
    Donde consigo eso D:
    Solo Tengo instalado el Msi Affter
     
  7. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Creo que ese monitor es del cual estan hablando ahora ultimo no? lo vi esta bonito, quería ver si cambiaba mi dell pero no se.
     
  8. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Y el cable del hdmi lo has probado a ver si no es eso?

    Perdon veo que si ya probaste eso. :hi:
     
  10. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si ya lo probe ya no se que mas hacer.
     
  11. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Probaste el monitor en otro lado me refiero con otra maquina o algo a ver si no es un problema del monitor, parlantes.
     
  12. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si tienes alguna consola o deco HD prueba conectándolo, si no sale audio el problema es el monitor ¿Es de segunda?, si sale audio tu tarjeta de vídeo está mal configurada.
     
  13. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    El monitor es nuevo, ayer los compre en la noche. Lo extraño es que por la salida de audio del conector de 3.5mm si sale el audio del mismo monitor pero no sale de los parlantes
     
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si pero pruebalo con un deco o algo, puede ser nuevo pero derrepente hay un problema con los parlantes y como tienes garantía vas y lo cambias si ese fuera el caso.
     
  15. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Si eso hare ahorita
    Ya esta. PROBLEMA EL MONITOR. Lo probé en una laptop y tampoco sale el sonido, también probe mi pc en mi tv y el sonido esta normal.
    Asi que problema es del parlantes del monitor. Ahorita mismo lo llevo a SERCOPLUS donde los compre. Caray que me devuelvan mi pasaje

    Asi que si compran un monitor Philips en SercoPlus y no les sale el sonido es el mio. :v
     
  16. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Jajajaa ya vez era cuestion de descartar jajajaja. Ahora sale diciendo alguien ese era mi monitor no tenia sonido :risota:
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisaste bien el manual?
     
  18. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Me fui a Reclamar y en realidad el monitor no tiene parlantes incorporados. FAIL ¬¬
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa salida de 3.5 mm es para los parlantes. :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
     
  20. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Jajajaa te fuiste con todo el monitor? bueno yo ni revise la verdad el modelo jajajaja pensé que tenia parlantes como todos decían eso jajajajajaja que buena jajajaja. Me has hecho reir disculpa pero tómalo con gracia y conectale tus audifons no mas