Problema pines rotos procesador

Publicado en 'Procesadores' por jhormanx, 14 Dic 2014.





  1. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33




    Hola qué tal, tengo un Phenom II x 4 955 BE ,el cual al sacar el cooler de stock, se quedó pegado, no me había dado cuenta hasta después de tratarlo de encajar, que algunos de los pines se habían doblado, con mucho esfuerzo logré rescatar la mayoría, pero dos de ellos estaban rotos.

    [​IMG]


    Foto de
    internet


    ¿Ustedes saben si hay alguna solución? Oí que si pongo en la placa un par de cables adsl de cobre puede arrancar. ¿Hay alguien que pueda ayudarme?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Puedes probar poniéndole cables de red utp pero tendrías que ser fino y preciso para que te funcione, prefiero no darte esperanza y decirte que ya fuiste
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Quiza solo se rompieron linea de voltaje podias probar pero es mas seguro q tu proce ya fue xD
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Dificilmente funcione pero vale la pena intentarlo.
     
  5. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    664
    Likes:
    155
    yo una vez solde un par de pines de un p4, debes tener mucha paciencia y tener un cautin con punta muy fina y limpia, es mas facil si estan rotos de raiz, cada pin me tomo alrededor de 30 intentos
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Man, ya perdiste.
    Capitaliza la pérdida en experiencia para que no vuelvas a tener el mismo problema.
    Lamento tu pérdida.
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    seguro fuistes muy brusco al sacar o poner ese procesador
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Si tienes los pines rotos, se pueden soldar, si los perdiste, ya fuiste.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Podrias probar con soldadura fina pero te arriezgas
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    una ves me paso lo mismo con una A6 que al momento de querer sacar el cooler salio con todo y procesador jajaa pucha me asuste porque era una pc de un cliente pero menos mal no paso nada lo volvi a colocar y normal funciono ;)
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Los pines son de Oro, asi que ten en cuenta eso.
     
    A jhormanx le gustó este mensaje.
  12. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33
    Pobre proce, fue sentenciado a pena de muerte. Ni sé qué hacer con él.
     
  13. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    "Los pines son de Oro, asi que ten en cuenta eso."
    :D:D:D:D:D:D:D
     
  14. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    regalamelo :D
     
  15. jhormanx

    jhormanx Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    33
    jaja si te llevas las memorias te lo regalo
     
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Si los pines rotos se han quedado en el socket tienes una leve esperanza que funcione.
     
Etiquetas: