Problema placa ASUS H81M-plus con la red

Publicado en 'Placas Madre' por Klein, 11 Jun 2015.





  1. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186




    Hola

    Compre esta placa y le instale Win 7, luego los drivers y bueno aparece en el
    Administrador de dispositivos >> Adaptadores de Red >> Adaptador PCIe Realtek

    El icono me aparece con el signo de admiracion (icono triangulo amarillo )

    Luego de tercear me sale que el dispositivo no arranca
    Entre a la BIOS y decia Pila de red Deshabilitada.

    La Habilite pero nada, el Win 7 no arranca la red lan.

    Alguien le paso o tiene conocimiento de ese problema?
    Tiene memoria HyperX Fury de 4GB
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba sacando el cable y reinicia
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Desinstala y vuelve a instalar el controlador
     
  4. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Gracias por la pronta respuesta:

    Hice esas 2 cosas, pero no se porque con el driver del cd no funka.
    Asi que de otra pc entre a Realtek y me baje el ultimo driver para la en mi caso 8111G.

    Con esa version de la pagina web instale y ya me reconocio.
    Lo dejo escrito por si a alguien le pasa lo mismo, solo descarguen el driver de la pagina de Realtek.

    Saludos
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios.
     
  6. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Adaptador de red en cuestion.
    Realtek PCIe GBE Family Controller

    Asi sin actualizar la BIOS ya me ligo

    Saludos
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a que tuviste un susto jajajajajaj
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es mejor descargar los drivers el de la pagina ya q estan mas actualizadas q los drivers q te vienene en el cd
     
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186

    Si, ya estaba renegando, chesumae en fin se soluciono con solo descargar los drivers, felizmente...


    Gracias

    Felizmente es un procesador G3220 y segun la pagina que pusiste este proce no requiere actualizacion de BIOS
    Pero el G3240 que pienso poner en una placa igual, si requiere actualizacion de BIOS..

    Gracias por el dato.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a mi me paso hace tiempo al final cambie a un adaptador wifi pero luego lo volvi a conectar y funciono normal nose donde se arreglo o como , supongo que de tanta patada en el case se arreglo solo
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Tal vez como tenias el wifi y actualizaste algo por alli, (controladores o por windows update), se actualizo el controlador y listo, comenzo a funcionar.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedo dar fe que las asus y intel tienen problemas con el cd de instalacion de drivers, si estas en un cliente tienes que ir y volver a tu casa porque no instala la red, caso contrario con msi, gigabyte, ecs que no tienen ese problema
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mejor comprate una tarjeta de red, capaz ya se malogra tu integrado.
     
  15. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    No se malogro, estoy escribiendo desde esa pc, de paso la testeo y si, por ahora no problem con la red.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Raras o en casos contados instalo drivers del CD o de la web del fabricante de la motherboard ya que normalmente no están tan actualizados como los drivers de la web del fabricante de cada chip ( sonido, red, etc). En el caso de que voy a un domicilio y no funcione los drivers de red del cd o si estoy apurado uso mi pack de drivers y listo!!!