Problema placa GA78LMT-USB3

Publicado en 'Placas Madre' por canondegeminis, 4 Mar 2015.





  1. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267




    Buenas con todos me pasa lo siguiente .

    Tengo una placa Gigabyte GA78LMTUSB3 tiene video integrado de hasta 1GB, su valor por defecto esta en AUTO y en Windows sale 512MB de memoria dedicada de video, entonces lo subi a 1GB en el bios y cuando lo hago no inicia el sistema, sale pantallazo azul, formateada tanto en Windows 7 como Windows 8.1, sera que debo mover algo mas en el bios, o sera tema del controlador? o en el peor caso estará mal la placa ?
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no seas maleado si tanto quieres potencia para jugar compra una tarjeta de video los integrados de las placas son solo para cosas muy basicas. (si fuerzas el video integrado puedes dañar la placa o acortar su vida util)
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    No es que quiera jugar, pero si dice la placa tiene hasta 1GB de video intergrado porque no soporta? tengo 8GB de RAM
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A todo esto para que subirle hasta 1GB de video compartido de la memoria ram?
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    La pregunta no es para que, es porque no inicia mi sistema al subirle a 1GB, el valor que supuestamente debe aplicarlo segun sus especificaciones y saber si la placa esta mala para llevarla a garantia
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Cual es el numero de error que da al inciar?
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    metele otra dimension , saga de geminis xD
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pobre placa y asi todavia reclamas brother?
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    prueba en resetear la bios e iniciar con live linux, si funka esta mal config la bios o tu sistema recuerda q la integrada usa otros drivers q son de la serie 5000 hacia abajo
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Los drivers para esas IGP ya son "legacy", no pidas que funcionen correctamente en Windows asi que acostumbrate a esos inconvenientes, tendras que configurar manualmente el BIOS hasta que encuentres el valor mas estable. No te hagas bolas pues ocurre con las 890GX e inferiores... :hi:
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    podrías actualizar la bios :hi:
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    El bios esta actualizado, ya he reseteado y tampoco es una integrada ATI Radeon HD3000
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,941
    Likes:
    744
    Quizas sera un error de bios, osea le pusieron esa cantidad porque si, pero en ese entonces en el tiempo de las Series HD3000 no salio ningun video con 1GB de VRam, y me imagino que tampoco para los IGPs, no creo tampoco que puedas buscar informacion en internet ya que nunca he escuchado de nadie que quiera pornele 1GB de mem de video a una placa como esa, recuerdo que a mi 880G lo deje en 128MB, aunque luego le puse 256MB, ya la verdad no mejoro, y era una HD 4200.

    Bueno si encuentras alguna respuesta nos las haces saber, suerte y saludos.
     
  14. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante info osea mejor ponerla en 512 la mem compartida de video no? porke si pones mas se cuelga?
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    no solo se cuelga, es que no inicia para nada ni llega al escritorio
     
  16. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,933
    Likes:
    484
    La verdad beneficio o mejora al subirle a 1gb no encontrarás ni notarás. Prueba con un solo banco y indicamos que error te sale.
     
  17. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    pocas palabras no se puede en esa tecnología pasada o desfasada creo no estoy seguro aparir de las 1 generación de las Apus pa delante si se pueden subir la memoria VRam.

    Ya que ellos los gráficos integrados los trae el en procesador.
    En tu caso los gráficos integrados los trae tu placa madre mas no el procesador cual fuera.

    Lo que aporto es solo mi criterios de sapiencia de varios libros, pero no estoy seguro
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    esas placas son muy basicas las 880G si normal podian llegar a 1 gb de video sin errores
     
  19. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    = no llega 1 de video Vram en esa 880g
     
  20. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Pasale hci memtest a tus memorias y también pasale el memtest86+, el video esta integrado pero la memoria se coge de tu ram así q el problema puede venir de la memoria también. Saludos