problema placa gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por wilinux, 21 May 2016.





  1. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12




    mi placa gigabyte no carga la bios, pero cuando le quito las memorias da beeps de falta de memoria, pensando que estaban las memorias malogradas compré otras memorias pero igual no carga la bios.
    tambien cambie de procesador y fuente, el resultado es el mismo.
    ¿que puede estar mal?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Hiciste clear cmos? :mmm:
     
  3. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    si tambien
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    ¿Modelo?
     
  5. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    ga-ma785gm-us2h
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Qué versión? ¬¬
     
  7. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    creo que es 1.0
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Descarta con una tarjeta de video externa. :cafe:
     
  9. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    tampoco funciona
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Bios corrupta.
     
  11. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    tiene 2 bios
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Rota entre las bios.
     
  13. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Hola no se si usate este metodo
    Saca el mainboard del case e intenta encenderla ahi con un desarmador, descarta los componentes uno a uno, retirando (desconectando) por ejemplo primero Tarjeta de video, luego el HD, memorias, descarta slot de memoria, cambiando las memorias y su posicion, etc hasta que encienda tu PC, recuerda no conectes ningun cable del case.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu placa necesita que pongas pasta térmica nueva en el procesador!
     
  15. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    Tengo una 880
    Al ponerle RAM bus 1600 no salía BIOS, entra al s.o normal pero cuando doy BIOS sale pantalla,negla.
    Le puse su antigua de 1333 y normal entro S.O y BIOS.
     
  16. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    A SnOwFaLL le gustó este mensaje.
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el bios de tu placa?
     
  18. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    La placa es ddr2 no he probado lo de rotar las bios¿les ha funcionado?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pusiste pasta térmica nueva al procesador?
     
  20. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    si ya le cambié tambien
     
Etiquetas: