Problema raro con OC a x4 965

Publicado en 'Procesadores' por Miguelsk8dap, 10 Feb 2011.





  1. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124




    Hola gente,el día de ayer me anime a hacerle un pequeño OC a mi procesador AMD x4 965 de 3.4 a 3.6 MHZ.
    Entre al Bios de mi placa y subi el multiplicador a 18.0,guarde, salí y listo ya estaba en 3.6. Para esto ya tenia mi cpu voltaje en 1.3000 aunque raramente en el coretemp cuando juego algo por ejemplo World Of Warcraft o Black Ops me marca 1.4,pero el Everest si me marca los 1.3, además que estando en 1.3 en el Bios y cuando estaba en el escritorio el Coretemp me marcaba 1.4,así que entré al AMDoVerdrive y baje el cpu voltaje a 1.3 y me boto bluescreen.
    Bueno al pasar esto tuve q reiniciar la PC y bueno seguia en en 3.6 y a 1.4 segun el AMD overdrive y todo me funciono bien ya que le pase el OCCT una hora y todo normal,las temperaturas muy normales tb,llegaban maximo a 48 en full, pero mi duda es la siguiente...le pase los gráficos a un amigo de mis resultados del OCCT y me dijo que había una bajada en masomenos el minuto 40 a 45 en el que la linea verde se va hasta el 0 lo cual le resulta muy extraño y me dice que eso no debe ocurrir.
    Mi duda es esa y tambíen que le pasa a la PC que el bios marca 1.3 pero el Coretemp Y el AMDOVERDRIVE 1.4.
    Acá le dejo los gráficos para que los vean. Gracias de antemano y sal2

    http://img822.imageshack.us/i/2011020919h17cpu1.png/
    http://img833.imageshack.us/img833/8177/2011020919h17cpu2.png
    http://img404.imageshack.us/img404/668/2011020919h17cpu3.png
    http://img840.imageshack.us/img840/7061/2011020919h17cpu4.png
    http://img703.imageshack.us/img703/4068/2011020919h17vcore.png
    http://img39.imageshack.us/img39/7371/2011020919h17volt3.png
    http://img820.imageshack.us/img820/8847/2011020919h17volt5.png
    http://img828.imageshack.us/img828/2882/2011020919h17volt12.png



    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 10-feb-2011 a las 03:10 -----

    Estuve jugando WoW cerca de 2 horas y luego Black Ops y se me colgo la Pc,asi que lo regrese a 3.4,alguien sabe como hacerle OC correctamnt a ese proce. Gracoias
     


  2. V4lkyria

    V4lkyria Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola,yo tambien tengo ese proce a 3.8ghz con 1.35v y es estable,tu problema creo que es el voltaje, 1.3v es bajo para 3.6ghz , prueba subiendolo hasta 1.35v a ver si te es estable.
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    el problema es k en las graficas el cpu usage a los 40 min aprox baja a 0 durante unos minutos hasta casi 45 min, cosa que no deberia ocurrir, de igual forma el cpu vcore esta en 3.... cosa imposible, realmente raro.

    Salu2
     
  4. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Lo he dejado en 3.6 a 1.4 y esta estable.
     
  5. Puerofuego

    Puerofuego Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Algunos phenom no son tan oceros como otros.
    Factory Fail.
     
  6. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Probaste a 1.32?, yo lo tengo @3.7 con ese voltaje.Con 1.4 te deberia ir a 3.8 xD
     
    Última edición: 11 Feb 2011
  7. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Hola Balandra,haber voy a probar eso que me dices.
     
  8. cdkeys_juegosPC

    cdkeys_juegosPC Miembro nuevo

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Tambien hay que ver si la fuente si puede entregar ese voltaje estable, puede que lo este usando en otro componente del PC.

    Pero si, la cuestion es de ir subiendo el voltaje hasta que se estabilice o hasta que te toque reiniciar la bios por que lo bloqueaste por sobrepasarte del limite :paz: