Problema raro en placa Biostar A760G M2+

Publicado en 'Placas Madre' por lemat, 14 May 2012.





  1. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187




    Tengo en una mquina esa plaquita con un Athlon II x2 240, de pronto empezo a fallar, no enviaba imagen al monitor y cuando no pasaba eso se reiniciaba solita,tampoco reconocia el teclado, le cambie la memoria y seguia igual, ya resignado la lleva a cambiar toda la placa pero para descartar otras cosas antes le hice un descarte, la fuente estaba bien, le cambie el procesador y con otro procesador levanto bien sin problemas, encontre el problema pense, pero al ponerle el procesador antiguo levanto igual, y ahora trabaja de lo mas bien
    ¿que piensan que pudo haber pasado? ni un tecnico me supo responder eso, por eso espero alguien sepa o le haya pasado antes
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    A lo mejor estaba sucio el socket, como en las memorias cuando esta sucio el slot de las memorias aroja como si estubiesen mal
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    Mucho polvo
     
  4. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Suciedad o estática
     
  5. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    lo primero q tenias q hacer es reset al BIOS.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  6. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    sabes a mi me a pasado varias veces eso... y siempre se soluciona reseteando el BIOS, con mi pata ahi en la chamba ya la conocemos asi. la vaina es saber si es VIrus o no
     
  7. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    buena idea lo de resetear el bios, si vuelvo a tener un problema igual lo intentare primero antes de desarmar todo, puede ser tambien estatica por el polvo como dijeron