Problema raro, no tengo internet pero google y youtube si funcionan

Publicado en 'Redes e Internet' por Angar, 31 Jul 2016.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    En el mes de Julio he estado teniendo problemas con mi internet Claro en las noches tengo unos cortes de pocos minutos pero la busqueda de google y youtube funcionan ni una otra página más ni otro programa que funcione con internet.
    Alguien sabe a que se debe esto?
    Gracias.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Reinicia el router.
    Revisa los DNS de preferencia usa los de Google.
     
  3. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Reiniciar de que forma a los valores predeterminados o solo reiniciarlo?
    Probaré lo de los DNS.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    solo reiniciarlo y usar los dns de google como ya te indicaron arriba, descarta tbm un tema de virus
     
  5. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,053
    Likes:
    176
    me huele a virus menor. con un antivirus gratuito debe de acabar tu problema.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Cambia DNS en el módem. :cafe:
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    Pon los dns de google y que marca de router tienes