1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema raro..

Publicado en 'Celulares' por Metalero AmD, 31 Jul 2013.





  1. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729




    Buenas amigos de PH..

    El caso es el siguiente, mi celular no acepta llamadas ni sale ni entra tampoco los mensajes. Solo acepta el uso de internet (no wifi) es decir mi Mbs que tiene mi chip de Movistar.

    Cuando hago una llamada me sale "área fuera de servicio". En la parte superior figura la señal de la antena aveces a full otras a medias.

    OJO NO me sale llamada de enemrgencia como si estuviera bloqueado.

    Gracias por la ayuda. :hi:
     


  2. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    a mi motorola razer le pasa lo mismo y se solucion reiniciandolo...pero no creo que sea la solucion al problema, ya me pasa varias veces y es lo mismo que tu
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Prueba con otro chip haber si es problema de equipo, tambien coloca otro chip en el tuyo para descartar

    Si no da resultado trata de reestablecer la configuracion de fabrica

    slds
     
    Última edición: 31 Jul 2013
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Le hice un reset normal y nada siguió igual. Mi cel es un XT 615.

    Ya hice eso broder.. pero nada solo puedo usar mi Mb que me quedan en el chip.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    formatealo haber que pasa, haz backup de tus contactos y demás cosas de interés

    suerte
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Un hard reset?
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    primero cuentanos ese celular, es comprado en el extranjero, fue usado con otra compañia telefonica, o es un celular desbloqueado.

    si tienes un celular claro, no puedes usarlo para movistar si no lo desbloqueas, etc
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Estaba bloqueado por movistar.. lo libre por imei. Claro cuando estaba bloqueado por imei en la pantalla solo salia "llamada de emergencia" y no salia la nada de señal.

    Ahora si sale señal y ademas puedo usar el internet de movistar (no wifi) cuando llamo aparece "àrea fuera de servicio" pero la señal es buena.
     
    Última edición: 31 Jul 2013