1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema Red Nokia 530

Publicado en 'Nokia' por zero_maestro, 2 Oct 2015.





  1. zero_maestro

    zero_maestro Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    Buenas tardes, me regalaron un Nokia 530, al ponerle un chip Claro 4G al insertar e chip no mostraba señal
    sespues de activar el 3G agarro la señal y todo bien.
    el problema fue que al no poder eliminar la primera cuenta de correo tuve que volver el cel a modo de fabrica.
    de ahi no he podido establecer conexion alguna con el operador.
    me salen mensajes:
    "Error en la red"
    "no se encontró ninguna red"
    "La red que estas intentando ingresar no esta disponible"

    Alguien que me pueda dar algun tip o ayuda?

    Gracias
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,367
    Probaste otro chip?
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Normalmente los telefonos Lumia se configuran automaticamente con el operador del chip colocado, sin embargo puedes revisar entrando a configuracion y a red+, ahi debe aparecer que el punto de acceso activo es el de Claro peru, si no esta, debes crearlo.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está actualizado el firmware? está desbloqueado? revisa el IMEI en osiptel.
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Creo, lamentablemente, que esto va a ser lo más probable.
     
  6. hazon

    hazon Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    28
    Yo tuve el mismo problema......parece que el chip es muy pequeño y no "sujeta" bien, prueba varias veces poniendo el chip y en alguno "atraca"; yo pase por eso....desde ese momento no he vuelto a sacar el chip. Tengo un nokia 532