Problema reinicio de maquina

Publicado en 'Placas Madre' por Snorlax, 25 Feb 2015.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    buenas gente , tengo un amigo q se a comprado una gtx 970 y tiene una placa ASUS P8H61-M LX3 PLUS R2.0 y un proceador i5 3450
    El problema es q se reinicia la maquina rapido . alguien sabe como solucionar esto ??
     


  2. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    18
    Creo que debes entrar al bios y revisar, a lo mejor no es compatible el procesador... aunque he revisado la lista y ese i5 si es compatible... de todas maneras debes entrar al bios y ver que esta reconociendo el procesador.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mañana intentara con una actuliazacion de bios , espero q con eso se solucione .
    Pero si no es eso ?
    Si normal el procesador si aguanta , si lo se
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Que fuente tiene? Has probado sin la tarjeta de video? exactamente el problema es que se reinicia rapido o se reinicia por si sola rapidamente? explicate mejor.
     
  5. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    18
    Puede que sea el disco duro, has una revision general en el bios.
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    fuente es nueva una
    corsair cx 750w 80 bronze modular , recien comprada

    disco duro es el q usaba antes ( funcionaba boien ) , lo q a renovado en su pc es la fuente y tarjeta de video
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    es problema de temperatura tío. prueba con la máquina calatita
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No, es un case pefecto. Crees q actulizando la bios se arregle esto ?
     
    Última edición: 26 Feb 2015
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Prueba sin la tarjeta de video primero luego actualiza la BIOS
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    En que momento se te reinica la PC cuando estas usando Windows o antes de cargar el SO
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    eso me olvide de preguntarle , mas tarde se conecta , pero cual seria el problema en los dos casos ?
     
  12. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Cuando un equipo se reinicia antes de cargar el SO puede ser por al RAM a veces aparece un bsod , fuente de poder . problemas de temperatura o Windows corrupto.inicia el equipo en modo seguro.
     
  13. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no creo q sea esas cosas ya q solo renovo tarjeta de video y fuente . Comprandose una gtx 970 y una fuente corsair cx 750w 80 bronze modular , respectivamente . Lo demas funcionaba perfecto antes de tener esos componentes
     
  14. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Gatón primero tienes que empezar a descartar en orden, pieza a pieza, enciende la pc sin disco duro y fijate que levante sin ningún problema el bios, déjalo ahí unos minutos. Si se reinicia sin disco duro, pues tienes dos posibles problemas a descartar, el de la fuente hacia la placa (la fuente puede ser nueva pero está fallando) o el cooler del cpu esté andando mal, te sugiero antes de revisar este punto, quites el jumper de la placa para dejar las opciones del bios a modo predeterminado. Retrocedamos y coloquemos un disco "live" (windows, linux) si no hubo reinicio sin el disco duro, lo cargamos y dejamos que levante, déjalo ahí unos minutos para que trabaje normal y ver si sobrecalienta y vuelve a reiniciar, si esto no sucede y ves que trabaja normal, puedes optar por formatear el disco duro desde cero, puede ser que algunos drivers esten causando conflicto y reiniciando la pc, otro que dudo puede ser que, el disco presente fallas. Espero puedas hacer esos descartes de forma básica para empezar, suerte.
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    es q osea bro , su pc iba funcionando bien , solo q le cambio el video y la fuente . Por eso descarto todo lo demas y bien puede q sea la bios o la fuente
     
  16. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Por eso mismo, tu no estás descartando que la nueva fuente y tarjeta de video sobreescriben información en el sistema operativo, tanto como nuevos drivers al momento de cargar, como estos datos se han modificado causas "crash" en el sistema. Inténtalo.
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    La serie CX de corsair no es muy buena, se hubiera comprado una TX
    Si tuvo mala suerte le puede aver tocado una fuente mala
     
  19. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    Bueno creo que si estas contandonos que se compro una gtx 970 y ya tenia la computadora y esta funcionaba, logicamente es la tarjeta de video la que esta crasheando el sistema.

    Es posiblemente quizas debido a una falta de poder, la tarjeta quiere jalar mas corriente de la que tu fuente esta preparada para dar. Ademas creo que esta tarjeta usa no uno sino 2 conectores PIN a la motherboard. Si tenias una tarjeta antigua o tu fuente es de 300 o 350 , puede que este ahi el qi del asunto.
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    MAS ARRIBA PUSE Q TAMBIEN SE COMPRO UNA FUENTE DE 750W 80 BRONZE MODULAR
     
Etiquetas: