Problema resolucion gigabyte gtx 750 ti windforce

Publicado en 'Tarjetas de Video' por piero988, 13 Oct 2015.





  1. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240




    Hola buenas tengo problema despues de la instalacion de la tarjeta, hoy compre esta tarjeta grafica con una fuente evga 500w y las instale en el case hasta ahi todo bien, le puse un cable hdmi a la grafica(antes usaba cable vga,pero esta no tiene) encendi la pc e instale drivers controladores, actualice todo y tambien desactive la tarjeta integrada, pero ahora tengo problemas con la resolucion no puedo ponerla a 1920x1080 porque no encaja bien en la pantalla y sale con mucho brillo ahora la tengo a 1600x1200 (60hz) porque es la unica que encaja y se ve decente pero no como deberia, cabe aclarar que antes usaba 1920x1080 (60hz) sin problemas pero ahora no puedo. Tengo windows 10 64 bits pro, cual podria ser el problema? Espero haberles brindado la informacion sufiente para que puedan ayudarme

    Edit: Me acabo de dar cuenta que tengo directx 12, pense que la grafica solo soportaba hasta 11.2
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    de cuantas pulgadas es tu monitor ?
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Es de 23 pulgadas
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    has configurado la resolucion en el panel de nvidia y tambien en el monitor ?
     
  5. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Solo lo cambie por el panel de nvidia hace unos minutos a 1680 x 1050 pc, no le puedo poner a 1080p porque ocurre el mismo problema
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    en el monitor tambien tienen opciones , cheka ahi
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No encontre como configurar la resolucion del monitor, es un samsung SyncMaster p2370HD
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Has instalado los drivers de ese monitor?, W10 te lo detecta como monitor Samsung o como generic monitor
     
  9. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Prueba reinstalando el driver y eso del brillo(lo del hdmi) se quita configurando desde tu Monitor de "Alta" a "Baja" (no recuerdo como se llamaba la opción)
     
  10. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Me lo esta reconociendo como generic

    Generic PnP monitor
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tu monitor tiene controlador debes instalarlo, prueba con cable DVI o display port.
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    instala los drivers de tu monitor
    Y fijate si tu cable hdmi es de calidad
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240

    Encontre este video de como solucionar el problema vere si funciona
     
  14. Sandwich

    Sandwich Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    161
    Likes:
    46
    Tu monitor es un MonitorTV como el mío, y tuve el mismo inconveniente cuando lo conecté vía HDMI. La solución fue esta:
    Menú del monitor/Lista de Entradas/Editar Nombre/ en la entrada HDMI, elije de nombre "PC"
     
    A piero988 y seniorfox les gustó este mensaje.
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Bueno intentare eso mañana ya que estoy cansado y me echare a dormir, gracias por responder
     
  16. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Me sirvio gracias amigo:yeah: