Problema sin resolver con movistar speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por akemura, 1 Feb 2011.





  1. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218




    Sres. Buenas tardes
    planteo mi problema:
    Trio telefonica: semiplano + cable estelar + speedy 3Mb
    pago 300 lucas mensuales.
    MODEM: marca huawei ni idea que modelo solo se que tiene opcion para poner una foto (blanco)

    El problema:
    Hace exactamente 2 semana y media tengo caidas en la conexión, si estoy jugando SC2 me bota del game por desconexión, si estoy bajando por torrent se va la red, si quiere entrar a megaporn o cualquier página ya se google se cae la conexión, esto es en intervalos no es siempre (ojo) ya es toy harto hoy fue el colmo cuando prendo la pc y el modem y estuve media hora esperan conectarme. OSTIAS!!!

    las llamadas:
    He llamado hasta el cansancio al 104 para reportar el problema he puteado a 3 supervisores y me han enviado ya 3 tecnicos.... y sin solución alguna.

    las visitas de los tecnicos
    el primero me dijo que el problema era por el módem bla bla bla me dijo que la marca era mala y que los mejores eran los zyxel (que ya no tienen en stock9

    el segundo me dice que es problema con los parámetros del módem bla bla bla lo configura y supuesta mente todo ok , pero luego vuelven el mismo problema y es mas seguido, ademas indica que el anterior técnico no configuro completamente el módem (joder)

    el tercer técnico me dice que hay problemas con la linea (teléfono) ya que se escucha ruido o cual estaría provocando la caída de la conexión, quedaron en volver a visitarme para revisar el poste y no se que mas pero joder que nada de nada , a parte no puedo estar esperándolos todo el día en mi casa.

    las exigencias
    me pongo rico y sabroson y digo que como por contrato tendria que tener el servicio 24/7 y no lo tengo no les pagare la factura o en el peor de los casos reclamare para un prorrateo (si ellos no cumplen con el contrato porque yo si), ademas amenaze con que si me vienen con el chistecito de que me van a cobrar algo por un nuevo modem los mando por un tubo y me voy a telmex (^^) sin pagar obvio que la factura, infocorp me llega al ass.


    en fin le puse los 3 megas para evitar cualquier problema de velocidad, bajar info,anime, pelas juegos lo mas rápido posible y jugar tranquilo, no comparto internet salvooo cuando alguien lleva laptop o enciendo el smartphone.

    alguien tiene alguna idea de lo que está pasando?

    PS. ayer levante el fono y escuchaba un ruido terrible, y una conversación de unas señoras en fin eso duro cerca de media hora tmb lo reporte no se si tendrá algo que ver o simplemente fue u cruce de linea.
    :ptm::ptm::ptm::ptm::ptm::ptm::ptm:
     


  2. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Bueno como primera medida diles a los tecnicos que te vuelvan a tender el cableado telefonico desde el poste ...hasta tu modem,y si puedes cambia ese router.
    Ami me paso igual cuando me pusieron el inter de 1mb,Hacia pin desde la consola de windows al dns de telefonica y habia puros cortes.
    Felizmente tenia un router speedtouch, le puse y configure y listo se arreglo el porblema de cortes,ahora toy feliz con 3mb y cero cortes men..
    Ese ruido en el telefono es posiblemente porque el filtro esta en mal estado..
     
    Última edición: 3 Feb 2011
  3. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56

    Concuerdo con tu opinion. Es mejor que te tiendan un nuevo cableado desde la calle. Derrepente por ahí está algun cable dañado. Una vez me paso algo similar y así se solucionó el problema, pero eso sí tuve que fregar hasta con abogado acompañado.:biggrin:
     
  4. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    Bueno el pata vino , dice que cambio pares de NODOS en el poste y en la central, al menos desde ese dia cero ruido y el internet no se corta. esperare nomas cuanto tiempo me dura la solucioón

    xD
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    una consulta yo tengo speddy de 1 Mega y cada ves q le hago un test de velocidad me sale 447 de bajada y lo curiosos es q no importa a q hora del dia haga el test me sale casi lo mismo solo varias en mas y menos 5 kbit/s osea me da entre 442 y 447 kbit lo cual me parece raro q estre clavada en esa velocidad se debera a la saturacion del lugar?? y si fuera asi por q no varia en el transcurso del dia
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Cuando ya se tiene 3 visitas de tecnicos que no pueden resolver el problema de caidas del speedy a ojos cerrados es problema de los pares yo tambien estuve como 2 semanas con un problema identico.
    De todas maneras yo cambiaria ese modem-router huawei por un Zyxel,Tp-Link ó un Linksys.
    Para Marcoz19 ingresa a tu router y fijate como esta sensando la velocidad quizas te bajaron de plan.
     
  7. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    imposible man porque seria una falta grave contra el contrato y podría demandarlos no creo que sean tan estúpidos para osar bajarme el plan, ademas revise todo y esta OK!
     
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    No es que sean estupidos, sino que a veces te bajan de plan sin que te dees cuenta..entra a tu router y revisa los valores que de velocidad que te estan mandando..
    Lo normal al hacer el test de velocidad seria entre 800kbs y 900kbs
     
    Última edición: 4 Feb 2011
  9. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    lo raro q me aparece en el router donde dice system dice dowloadstrean 512kB y 128 de bajada el tecnico dice q no tiene nafda q ver ese valor q aparece pero me sigue pareciendo raro alguien q tengo el modem zte me podria explicar como optimizarlo

    y mi velocidad sigue estancada en 455kB a cualquier hora del dia y se supone q tengo 1MB no baja ni sube esa velocidad lo q me sigue pareciendo raro alguna idea de q pasa aparte de la saturacion normal??
     
    Última edición: 4 Feb 2011
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Entonces confirmado te bajaron de plan, si tienes speedy de 1MB tu router no puede estar sensando 512kbps de bajada deberia estar sensando alrededor de 1024kbps.