Problema Skype

Publicado en 'Aplicaciones' por linkin316, 5 Oct 2012.





  1. linkin316

    linkin316 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    189
    Likes:
    36




    Hola a todos, alguien sabe xq cuando me conecto a Skype se me va la red, luego vuelve a aparecer despues de minutos, solo me pasa esto cuando me conecto a skype

    Si alguien tiene la solucion se lo agradeceria muchisimo

    gracias
     


  2. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    ¿Se te va la red o se te queda la maquina como colgada?

    Me ha pasado que algunos routers se reiniciaban con este programa, fijate si se reinicia cuando te conectas
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
    el skype al ser telefonía p2p, como el bittorrent, establece varias conexiones simultáneas.. tal vez demasiadas para tu modem que se satura, desconecta y/o reinicia..
    chequea la configuaciond de tu modem.. si es muy viejo reemplazalo por uno moderno..
     
  4. linkin316

    linkin316 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    189
    Likes:
    36
    El mio es un modem del servicio que da Nextel para banda ancha, y bueno la maquina no se me cuelga pero la conexion a internet se me va, y como estoy cerca a varias computadoras puedo decir que se nos va el internet a todas las computadoras, cuando utilizaba el skype con mi ipod conectado al wifi no ocurria ese Problema, si me podrian ayudar explicandomelo como para bruto se los agradeceria
     
  5. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Las DNS de tu conexion están en automático ?
     
  6. linkin316

    linkin316 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2012
    Mensajes:
    189
    Likes:
    36
    Asi es, esta en automatico
     
  7. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Quizás debas desintalar el programa y volverlo a analizar. Puede ser fallo de un bug.
     
  8. harrypotter1

    harrypotter1 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    uso el ovo es mejor que skype te lo recomiendo