Problema Smart TV LG

Publicado en 'Audio y Video' por Juvel86, 2 Ene 2016.





  1. Juvel86

    Juvel86 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3




    Hola a todos, hace unos días me trajeron un Smart Tv Lg de 32 pulgadas de Europa, el modelo es 32LN570R

    http://www.lg.com/es/television/lg-32LN570R

    [​IMG]


    En casa tenemos televisión por cable "Cable mas", quise conectarlo para ver tv pero me di cuenta que su entrada de cable esta junta al de la antena es decir un solo conector cable/antena y otro conector para satélite. El conector de la antena/cable es diferente asi que compre un adaptador como el de la figura
    [​IMG]

    El problema es que cuando sintonice los canales detecto algo como de 113 pero todos se miran bien borroso y sin sonido. Leyendo las características encontré que tiene decodificador integrado:
    • Recepción TV Digital Sí
    • Terrestre DVB-T
    • Cable DVB-C
    • Satélite DVB-S2
    • HBBTV DG/AG, FS, ES, BN, PL, CZ + α
    Se que aquí en Perú se usa el formato ISDB-T pero al tener esta tv el DVB-C integrado hará algún tipo de interferencia?
    Le coloque la antena de conejo con el adaptador que compre y en este caso no sintoniza ningún canal de señal abierta ni analógica ni digital

    Debo recalcar que probé con el cable del televisor de la sala (esta tv también es una LG de 50" donde se mira muy bien) y también es el mismo resultado.

    Me podrían orientar porque sucede que los canales se vean así, será el adaptador que le compre, o el decodificador integrado es el que interfiere. Si fuera así que cosas debería comprar.
    Gracias por la ayuda de antemano.
     


  2. lhuasasquiche

    lhuasasquiche Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Hace unos meses tuve un problema similar con televisor traído de Francia la única solución que encontré para los canales de cable fue conectar el cable coaxial a un VHS y de ahí con un cable rca al televisor(rojo/blanco/amarillo) y utilizó el control remoto del VHS para cambiar los canales, y para la señal digital abierta uso un decodificador miray que me vino con el primer televisor LCD que compre.
     
  3. Juvel86

    Juvel86 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Hola lhuasasquiche, muy interesante tu respuesta, la verdad no me puse a pensar en eso, hare la prueba, preguntare ha algún vecino si todavía tiene un VHS.
    Entonces tengo que comprarme un decodificador a parte para ver los canales de señal digital abierta, verdad?
     
  4. lhuasasquiche

    lhuasasquiche Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Si, el sintonizador que trae ese televisor es para el sistema europeo por lo que no sirve con el sistema que utilizamos aquí, también pregunte si había la posibilidad de cambiar el sintonizador, pero me dijeron en lg que por costo no me convenía porque el modelo europeo no tiene soporte aquí.

    En MercadoLibre encuentras VHS desde 50.00 soles en Paruro o en las Malvinas también.
     
  5. tidus1887

    tidus1887 Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    25
  6. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    202
    Con un deco no funciona ? , comprate un deco y conectalo por rca