Problema ssd antes de iniciar windows

Publicado en 'Almacenamiento' por drasoul, 20 Nov 2014.





  1. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8




    Hola gente tengo un problema, me he comprado un SSD kington de 120GB he instalado windows 7 de 64 bits
    el problema es al encender el equipo luego del logo de la BIOS en ves de cargar el sistema operativo aparece un cursor en la parte superior izquierda por unos 15 o 20 segundos y recuien me cargar el SO normalmente
    lo que me molesta es realemnte ese momento q se queda cargando alguien a tenido este problema me puede ayudar, esto solo sucede con la SSD con HDD normal

    Caracteristicas de mi PC
    APU A10-7850K
    ASUS A88X-PRO
    RAM 8GB
    VIDEO R9 270
    FUENTE DE 600
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Te sugiero irte por un SO operativo mas moderno: con W 8.1 y un SSD de 256 a lo mucho demora 20 segundo en iniciar la PC, y eso que tengo varias aplicaciones que inician con sistema.
    Saludos!
     
  3. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    lo que pasa es que el windows 8.1 me va del **** en mis juegos me baja el ratio en 10 a 50 FPs en algunos casos por eso prefiero el windows 7, por lo que comentas puede ser el sistema operativo??????
     
  4. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    SSD kington de 120GB seguro te a costado 100 soles q estafa esos kingston estan fallados de fabrica me da pena decirte pero te an estafado mejor ubieras comprar mi intel ssd me costo 700 soles pero es calidad 10 años de garantia ya lo tengo 3 años y esta al 100% perfeccion
     
    A OSUM2010 y AngelErick les gustó este mensaje.
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Revisaste en la BIOS, el orden de Arranque?
     
  6. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    ya hubiera querido q me costara 100 lucas XD jejjejeje pero cuando lo instale con windows 8.1 me fue nirmal :/ solo es con windows 7 o algun otro problema

    si SSD es el primero
     
  7. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    lo barato sale caro yo uso mi ssd en 7 y 8.1 y nunca falla y te vuelvo a decir esos kingston ssd estan fallados de fabrica y no lo digo yo lo dice todo el foro y el q te lo vendio es un gran estafador
     
  8. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    ok gracias si tiene garantia asi q normal, pero es normal ese fallo solo antes de arrancar el SO por q despues va de lujo ????
     
  9. ayudinasobonin

    ayudinasobonin Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    56
    Likes:
    20
    yo q tu agarro y lo devuelvo sin pensar 2 veses por un samsung o intel un ssd nunca debe fallar en nada te lo digo por experiencia y si tiene 1 fallita q no le das importancia son el cancer del harware pero en fin si no kieres hacer caso sige nomas
     
    A drasoul le gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualice el BIOS.
     
  11. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    actualizado a la ultima version del bios
     
  12. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Prueba cambiando el cable SATA por otro.
     
  13. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    probado con 3 cables sata diferentes
     
  14. ElGuard

    ElGuard Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    12
    Has intentado medir la velocidad de transferencia de datos de tu ssd? Has activado el modo AHCI cuando instalaste tu ssd?
     
  15. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Desconecta otros discos y solo prueba con el SSD cargando el Windows
     
  16. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    si esta en modo AHCI y no he medido la velocidad por que cuendo arranca el sistema operativo va de la ostia pero lo pasare a ver q tal

    tambien lo hice
     
  17. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    También a veces hay conflictos con los puertos USB traseros del teclado y Mouse. Y hacen que tarde el cargar el sistema
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El controlador AHCI está actualizado?
     
  19. drasoul

    drasoul Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    probado sin cables usb sin teclado y mouse, y cambiado la configuracion para que solo detecte las conexiones sata y tambien las detectandolos

    si ultima revision del farbicante desde su pagina
     
  20. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Conclusión, no tienes que hacer tanta magia para que funcione bien tu ssd, devuelvelo, los ssd kingston no son de confiar, lamentablemente han salido malos y puede que nunca encuentres el porque de esa espera, pero tampoco esperes a que dentro de poco ya nunca arranque, mejor devuelvelo
     
    A drasoul le gustó este mensaje.