[Win8] Problema Steam Call of Duty 4 - Ayuda!!!

Publicado en 'Windows' por agamis, 1 Mar 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868




    Buenos dias amigos de PH, ayer compre el Call of Duty 4 Modern Warfare para disfrutar un rato de mis horas de ocio, lo termine de descargar luego de mas de 8 horas, y emocionado entre a jugar, pues lo que sucede es:

    1ero: el modo sigle player da normal

    2do: el modo multiplayer no sirve, primero me sale un mensaje de juego a en modo seguro, y luego de poner si o no al mensaje me vota del juego con un error de iw3mp, ademas que el punkbuster no sirve tampoco, ya no se que hacer, he consultado por google y algunos sugieren reinstalar, pero son 10 gb, es demasiado para volverlo a hacer, conocen ustedes alguna forma de solucionar esto???, aqui una imagen de referencia:

    [​IMG]


    nota: ya verifique la integridad del cache también.

    no puedo pagar 20 dolares por algo que no funciona, en tal caso lo hubiese jugado pirata nomas, ayuda por favor!!!
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Cuando juegas pirata siempre hay un archivito q te dice si te gusto compra el juego(oaeq digamos q es una versión de prueba así te dqs cuenta si tiene errores y decides comprarlo), ese mensaje me salia también con call of duty 1(pero me salia apenas abría el juego y abría sin problemas),creo q era xq actualizacion de NVIDIA experience
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    pero el juego es original, ayer lo compre de steam, ummm pero no creo que tenga que ver con nvidia, porque lo estoy ejecutando en una APU a10 7850k + 2x 4gb ram 1866 + placa gigabyte A88X UP4, deberia correr normal
     
  4. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    sencillo has una prueba se validacion de steam, diles que pasa y que deseas un refund de tu dinero ya que el juego no cumple con tus expectativas
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    como y que seccion puedo hacer eso???
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    en el soporte de steam amigo, puedes consultar ahi. :)
     
  7. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    - activa la solucion de "stereo mix" en sonido del panel de control.
    - bajate el punkbuster de su sitio, instalalo, deja que se actualice y le das para que reconozca el juego .
     
  8. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    A veces el multiplayer me daba error y no iniciaba por falta de micrófono, en todo caso pon algo en ese plug
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    voy a probar, pero francamente ya lo di por olvidado este juego, ahora estoy jugando titanfall, y esta mas que divertido :)

    PD: GTO???, gran anime, algun dia quisiera tener un profe asi ;)
     
Etiquetas: