Problema Tablet Prolink 0697

Publicado en 'Tablets' por Gangster, 5 Oct 2013.





  1. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33




    Hola comunidad:
    Estado trabajando de lo mas normal con mi tablet de la Marca Prolink, y de un momento a otro cuando lo volvi a prender salio el logo de la marca y comenzo a cargar android y se me planto donde sale la hora y para ingresar al sistema... no da ni para adelante ni para atras... lo reseteee 3 veces nada, sera q se malogro el touch? alguien a tenido el mismo problema..
    Esta tablet me costo carisimo como S/ 200 ....

    Gracias por su ayuda :hi:
     
    Última edición: 5 Oct 2013


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    Jajaajajajaj me mori de la risa carisimo 200 soles??? , el ipad de mi mama costo 10 veces eso xD, si no reconoce el disco cuando conectas al pc ya fue, pero si lo reconoce hay chance de solucionar.
     
    A kcarlitos y Gangster les gustó este mensaje.
  3. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    10 veces mas caro... si q debe de ser un buen equipo...
    aver probare conectando a la pc.. ojala reconosca..

    acabo de conectarlo y me reconoce en dispositivo de usb e incluso sale androide.. pero en el explorador no sale como una unidad mas.. es correcto eso...
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    Uy tons ta mal xD deberia poder copiar o pegar, claro q el ipad es buenaso andate al jockey para que lo pruebes.
     
    Última edición: 5 Oct 2013
    A Gangster le gustó este mensaje.
  5. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    tenia pensado cambiarle el tactil, pero si ni me reconoce por pc, ese quiere decir q es la placa correcto ?

    Acabo de verlo en dispositivos de entrada y sale android, pero en el explorador no sale como unidad..
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    Claro de ser el tactil, automatico reconoceria la unidad como antes lo habria hecho o me equivoco, como fue cuando estuvo nuevo?.
     
  7. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Ese es la duda..
    Si esta mal el tactil al menos reconociera como una unidad mas en el explorador, de esa manera solo cambiaria el tactil.. pero la pregunta es q no sale nada en el explorador, ´pero cuando voy a la opcion de inicio, dispositivo e impresora, ahi me sale la unidad y dice android... conocen algun lugar donde vendan accesorios de Tablet....
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    asu si 200 soles es carisimo... q pasara cuando se compre un S4, vendera su riñon XD

    pero no enserio prolink ? quien en su sano juicio, va a comprar una marca chancha, hasta el lenovo de plaza vea ta mejor...
     
  9. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Y por que te arañas tu? Es su plata si a el le parece caro es su problema no crees?
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  10. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Creo q no debi de poner el precio.. ahora comienza a salir los subaru, los ferrari etc.. con mi humilde tico... solo quiero q me ayuden a resolver el problema..
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  11. Angel2022

    Angel2022 Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    Jajaja, tu lo pusistes de joda y ahora te arañas.

    La verdad a mi tambien me entro la idea de comprar esas tablets baratas pero termine entrando en razón y no lo compre.
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  12. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    No me araño men..:oops:
    Alguna otra solucion con este problema, alguien por ahi...
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Repararlo te saldrá casi igual que una nueva, mejor junta para una tablet nueva pero que sea de una marca mas seria.
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  14. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Al Parecer sera asi Kopkel..
    Porq una pantalla para este equipo esta aprox... S/ 140 S/60 soles menos de lo q me costo jaja, q me sirva de experciencia... S4 esperame 1 mesesito para tenerte en mis manos y espero n o me falles como mi prolink... q en paz descanse:hi:
     
  15. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Solucion... botarlo a la basura y a partir de ahora a comprar marcas de confianza y con respaldo
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  16. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    El Inmortal Elvis!!!!:hi:
     
  17. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No era para ti.
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Puedes usarlo de pisapapeles.

    [​IMG]
     
    A rickyrg, User182, Gangster y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  19. Gangster

    Gangster Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    220
    Likes:
    33
    Mi vieja estara contenta con su nueva tabla de picar!!!!!:biggrin:
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  20. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Lo barato sale caro estimado, creo que una buena opción de table son las sansumg galaxy tab 2 419 en linio
     
    A Kopke y Gangster les gustó este mensaje.