problema tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por kidmage, 11 Ene 2013.





  1. kidmage

    kidmage Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Likes:
    14




    Buenas noches, tengo el siguiente problema:
    Tengo una tarjeta de video Ati HD5450 DDR3 1G, me estaba funcionando bien hasta que formatie mi pc. Ahora mi pc no reconoce la tarjeta de video pero si la VGA estando conectado el monitor a la tarjeta de video. Me podrian ayudar.

    Gracias.
     


  2. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Mira man si tu tarjeta te funcionaba antes de FORMATEAR y ahora no.. es bien RARO...
    pero puedes revisar si la tarjeta de vídeo esta bien colocada en la ranura PCI EXPRES si es así pues sacala y limpia los conectores con un Borrador. Dale y suerte
     
  3. kidmage

    kidmage Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Likes:
    14
    si me parece raro, pero no la reconoce aunque esta conectada en la tarjeta de video me aparece en el sistema que solo hay tarjeta VGA.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    ¿No será porque te faltó instalar el driver de la tarjeta?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Sacala y vuelvela a poner, a ver si no haya entrado algún bicho o polvo. Si sigue igual pues al parecer murió por una mala instalación (brickeo).
     
  6. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Como dice Sasse debe ser que no ah instalado el driver de la tarjeta