Problema Tarjeta Grafica y Juegos

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Zaghael, 10 May 2014.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas a todos

    Bueno instale mi tarjeta grafía y el monitor es VGA entonces busque un adaptador y corre todo bien solo que al ejecutar un juego me sale el siguiente mensaje:

    "Modo no optimo" Recomendado 1600*900 60gh Analógico

    Como se debe configurar para que corran como siempre ya que todos me sale ese mensaje?

    Si alguien sabe o conoce del tema pls ayuda!!!

    Gracias y Saludos.:hi:

    Por cierto la tarjeta es Nvidia 770OC y el monitor de 20 pulgas :biggrin:
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Creo que estas jugando a una resolución que no soporta tu monitor, solo es cuestión de bajarle la resolución.

    Saludos.:hi:
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ajusta la resolución del videojuego a la resolución normal del monitor.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  4. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Gracias si consegui hacerlo solo en 1 pero segun me dice tengo que entrar en el .ini y configurar desde el block de notas la configuración tengo que empesar a buscar juego por juego¬¬

    Saludos y gracias por la respuesta.:hi:
     
  5. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    configura la resolución para windows, la recomendada para tu monitor, si le pones más es por las puras, menos FPS y más trabajo para tu tarjeta
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  6. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Alguno sabe por que en las partes oscuras baja el brillo de la pantalla?

    Saludos
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Porque activaste el contraste dinámico.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.