problema trajeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por user2014, 7 Feb 2014.





  1. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    hola tengo un problema con mi tarjeta de video, cuando pongo resolucion hd o full hd sale borroso y queda partes vacias a los lados, ya me descargue el driver pero no se arregla.
    sale esto en informacion del sistema

    Adaptador de Video
    Nombre AMD Radeon R9 200 Series
    Procesador de Video AMD Radeon Graphics Processor (0x6811)
    Fabricante Advanced Micro Devices, Inc.
    Arquitectura de Video VGA
    Tipo de DAC Internal DAC(400MHz)
    Tamaño de Memoria 0 Byte
    Tipo de Memoria Unknown
    Modo de Video NULL
    Velocidad Actual de Refresco NULL Hz
    Vesrsión de Controlador 13.350.1005.0
    Fecha de Controlador 31/01/2014
    Monitor
    Nombre Monitor PnP genérico
    Altura de Pantalla NULL
    Ancho de Pantalla NULL
    Estado
    OK
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba cambiando el cable , luego prueba con el autoajustar del monitor y finalmente prueba con otro monitor , sino es nada de esto prueba cambiando las frecuencias y resoluciones y sino se arregla llevala a la garantia
     
  3. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    ya probe ajustandodolo desde el monnitor, en zoom cine 1 sale la pantalla a full pero no con buena calidady en y resolucion de pantalla me pone recomendada 1360x768, puede ser que el video integrado no se aya desactivado?, y si es asi como lo desactivo?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , podria ser conflicto de drivers , en el bios se configura para desactivar la integrada pero me suena a otra cosa , prueba desinstalando los dos drivers y luego instalando el de la video
     
  5. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    ya instale y desisntale varias veces los driver pero acabo de entrar al panel de control, en apariencia y personalización me sale panel de control nvidea(antes tenia uno de esa marca), trate en el panel de control de quitar el driver de nvidea pero no se queria quitar, me aparecia error, luego lo quite con un programa pero si sigue en el panel de control quiere decir que no se quito del todo.
    ahora como quito ese driver de nvidea si no esta en agregar/quitar programas?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues usa el revo unnistaller o el tune up pero mejor el revo
     
  7. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    lo desinstale con adavance system care 7.0 pro ya no aparece en agregar y quitar programas y no encuentro archivos de nvidea en mi equipo.
    Como desisntalo de nuevo algo que ya desisntale pero desisntale mal?
     
  8. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Puedes enviarnos el modelo de tu monitor
     
  9. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    lg 22le5300
     
  10. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    que versión del catalyst usas...!
     
  11. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    la version es 8.0.916.0
     
  12. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    no de la placa no de la video...!
    pregunte versión del catalyst y no del controlador en fin te pasa eso por que te falta actualiza r los drivers...!

    instala en tu pc el programa slimdrivers..! le dan scan y instalas todo los driver que te falta..

    en versión de catalyst te debe de salir el 13.9 o el 13.12 es mas actual...! o el 13.14 que es un beta
    en versión del controlador debe de salir 8.01.01.1360
     
    Última edición: 7 Feb 2014
  13. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    esta descargue 14.1 Beta
     
  14. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    te falta actualizar el controlador... de la placa no de la video,..

    en versión del controlador debe de salir 8.01.01.1360

    y que placa tendrás..?
     
  15. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    placa asus b85m-e
     
  16. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    bueno actualiza el controlador y nos avisas..!
     
  17. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
  18. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    869
    si descargaste la beta, no es lo mas recomendable, descarga una version oficial, si es q continua el problema, puede ser por problemas de calentamiento a la hora que lo usas en full hd, prueba usando un cooler alternativo para la ventilacion del video, saludos.
     
  19. user2014

    user2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    dice otra cosa en catalyst

    [​IMG]

    ok probare con otra version
     
  20. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Estimado si la resolucion nativa no es 1080p, no se vera en FULL HD, la tarjeta esta reescalando la dimension de la pantalla por eso se ve borroso.