Problema ventiladores

Publicado en 'Refrigeración' por Sebo, 18 Ene 2012.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Resulta que yo tengo una tarjeta de video ATI radeon 5570, que tiene su respectivo ventilador. El problema es que, al inciar el sistema, no arranca el ventilador. Trato de iniciarlo por mi mismo pero nada, solo puedo cuando inicio un programa o juego que exija, la puedo iniciar porque, claro cuando mas se calienta la tarjeta, mas rapido debe girar el ventilador.

    Y bueno el ventilador de la fuente tambien falla un poco, como que gira pero muy debilmente, como que se quisiera parar.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Sobre el ventilador de la vga es raro que no gire cuando este prenda, lo que puedes hacer es con el mismo driver de AMD ATI colocar el fan en el porcentaje que quieras cosa que derependete esta en auto, sobre el ventilador de la fuente que modelo de fuente tienes?
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    El modelo de la fuente no sabria decirte, porque la case que tengo no tiene el espacio para la fuente en la parte de atras, sino en el frente, y la fuente mira para abajo, y no puedo ver que modelo es.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    A lo que me refiero es si es fuente real o generica, porque si es generica es mas conveniente cambiar otra fuente generica pero si es fuente real se puede cambiar el ventilador ya que la mayoria tiene un cooler de 12 cm.

    Dime provaste con el Catalist Control center de AMD para cambiar la velocidad del fan de la vga
     
    Última edición: 18 Ene 2012
  5. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola yo creo q es la placa que no da tanta energia a los componentes ya que ami tambien me pasaba algo parecido en una asus deluxe aunque esta ya andaba media cueca xD prueba con otra placa haber si sigue el problema :yeah:
     
  6. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Es una real la fuente, y si probe, pero no pude regular nada, nose como.
     
  7. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    La placa es....
     
  8. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Es una gigabyte, ahora no tengo el modelo cuando lleguue a mi casa te digo cual es.