Problema wifi - Kubuntu

Publicado en 'GNU/Linux' por sing88, 18 Ene 2013.





  1. sing88

    sing88 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas, hace unos días mi wifi funcionaba perfectamente es decir detectaba varias redes cercanas, pero de un momento a otro dejo de detectarlas, solo detecta las que están cerca 4 metros a lo mucho, estuve probando con Windows y no hay problema, por lo cual quedaría descartado el hardware, si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería mucho.
     


  2. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    ta dificil amigo. no todos tienen kubuntu instalado.
     
  3. sing88

    sing88 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    jeje si pues, pero es el mismo que Ubuntu, tengo la 12.04 y con kernel 3.2.0-36-generic, pensé que podría ser por el kernel.
     
  4. UnderUp

    UnderUp Miembro maestro

    Registro:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    282
    Likes:
    41

    Indicas que anteriormente te funcionaba bien. ¿Que paso para que ahora pierda fuerza? ¿Aplicaste alguna actualizacion o parche? ¿Te fijaste que el problema sucedio despues de aplicar el parche?

    Cuando te salen actualizaciones, procura seleccionar las versiones pares (estables), ya que las impares son consideradas inestables.

    Averiguate un poco mas acerca de la numerasion de versiones, por la numeracion puedes identificar si es una actualizacion recomendable o no recomendable.

    Cuando actualizas, procura marcar solo lo confiable. Por querer estar a la ultima, aveces se actualizan a versiones aun inestables.

    Yo uso openSUSE ya hace mas de un año, y no he tenido problemas a nivel se SO.
     
  5. Osquillar

    Osquillar Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    No es que sea experto en temas de linux (aunque soy usuario de xubuntu y lubuntu actualmente), pero mira yo tenia problemas antes con mi señal y siempre algunos conocidos capos me recomendaban cambiar de gestor de conexiones , has probado con wicd ?? No estoy seguro si este en los repositorios e ubuntu.

    Revisa en: wicd.sourceforge .net

    Saludos
     
  6. cvargasc

    cvargasc Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    16
  7. sing88

    sing88 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias, por la info, probare hoy en la noche, ya les contare lo que suceda.

    cuando uso el comando iwconfig para conectarme a la red, no lo detecta.