Problema wifi samsung smart tv

Publicado en 'Audio y Video' por CorpusDelicty, 6 Abr 2015.





  1. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11




    Buenos días, hace una semana me instalaron el internet en el depa, y quise acceder al wifi desde mi smart tv, tengo un TV SAMSUNG LED 40 PULG MODELO UN40EH5300, y no detecta ninguna red wifi, segun algunos videos en youtube intente modificar manualmente la configuración del ip de mi tv segun lo que me arrojaba mi laptop pero igual nada. Mi tv tiene un año y dos meses de antiguedad, antes vivía en un cuarto y solo probé conectarme al wifi una sola vez cuando recién la compré y si detectaba pero luego no le di mucho uso o nada (al wifi en la tv), hasta el día de hoy. Alguien le pasó lo mismo? ya paso un poco más de un año y no creo que la garantía me sirva :duh:, que problema puede ser? y como lo puedo solucionar? Gracias de antemano!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión de software tiene?
     
  3. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    No deberias tener que modificar ninguna IP hermano, tu router asigna IPs internas automaticamente apenas pones bien la contraseña del wifi. Ahora no te detecta la señal? para nada? Ninguna otra señal de por tu casa? Porque cuando uno prende el wifi en cualquier dispositivo , normalmente te deberia detectar la señal de tu casa fuerte con casi todas las barras y las de casas cercanas debiles y mostrar varios nombre digamos y tu eliges la de tu casa y pones la contraseña.

    Pero no te detecta ninguna otra red?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Debería reconocer otras lineas cercanas o ni eso reconoce?
     
  5. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    798
    debes ir en tu tv a la opcion de RED, luego conectar via CABLE o INALAMBRICO, le das a INALAMBRICO, ahi deberia mostrarte todas las redes disponibles, te conectas y pones clave si tiene y listo.
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Yo tengo elismo televisor y te puedo decir q me pasa lo mismo la tarjeta de red de la TV no detecta nada he realizado las pruebas respectivas de WiFi y es el televisor
     
  7. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,277
    Likes:
    502
    Quizá no es Wifi, quizá solo se conecta vía cable al internet
     
  8. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    Ese modelo SI trae WiFi yo tengo el del 2014 y la verdad no tengo problema alguno hasta ahora quizás sea bueno que lo pases por garantía y si no tienes garantía creo que en el servicio técnico de samsung le dan solución en un dos por tres y con garantía debe ser la tarjeta de red interna o la antena mala.
     
    A MARKCOPERO2013 le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión de software tiene el televisor?
    Qué versión de software tiene el televisor?
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Prueba cambiando los protocolos de wifi del router, lee el manual, ahi debe decir q protocolo soporta y configura esos en el router.
     
  11. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    En los primeros dias usaba el modo smart viendo videos de YouTube con el WiFi de ahí solo para ver TV xq compre una mejor laptop hasta q tiempo después quiero hacer uso y ya no se puede
     
  12. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    Los demás equipos como laptops tablet celular detecta normal pero mi tv no detecta nada

    Ninguna

    Eso hice pero no detecta nada ni manipulando el ip

    Y lo solucionaste?

    Si es wifi

    Cual es el teléfono bro?? y cuanto estará si está mal la tarjeta de red interna???

    Me paso lo mismo!

    Este es la versión del software, alguna ayuda amigo?
    [​IMG]
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza a la versión 2003 http://www.samsung.com/pe/support/model/UN40EH5300GXPE
    [​IMG]
     
  14. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Tal vez sea la señal wifi que emite el router, el canal, modo, cifrado de seguridad algo que no es compatible con tu televisor. Asi que actualiza la version del software.
     
  15. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    371
    Pon una captura de pantalla de tu tv buscando señales wifi cercanas
     
  16. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    En definitivo noseq tendrá la tarjeta de red xq al momento de configurar no detecta nada
     
  17. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga el archivo, luego descomprimes y la carpeta la pegas en una memoria USB y en actualizar eliges buscar en la memoria y aceptas la nueva versión a actualizar, al final se apaga y enciende solo.
     
  19. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    Disculpa la ignorancia, esa versión 2003 es de ese año? Osea es anterior? O no tiene nada que ver con el año correlativo?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No tiene que ver con el año actual, la fecha de esa versión es marzo de 2015.
     
    A Skysurfer y CorpusDelicty les gustó este mensaje.