Problema wifi smart tv lg

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por maguillo, 31 Dic 2015.





  1. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4




    Hola, tengo un problema con el nuevo tv lg modelo lf6350 es que al parecer esta conectado al internet de manera inalámbrica pero no se por que a veces falla la conexión al querer ingresar al internet y dice que falla el dns ,pero en otros momentos no hay problema y puedo seguir teniendo internet sin problemas.Podria cambiar el numero dns , pero no se con que otro numero código cambiarlo.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Usa los de Google. :cafe:
     
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    yo tengo el mismo problema con un sangsum pero paso 2 meses que use el iner y ahora lo conexto y no hay problemas
     
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Tambien tuve ese problema se solucion con una actualizacion ya hace casi medio año (bueno solo me mostro ese mensaje 2 veces)
     
  5. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    En mi caso me aparece ese error de DNS cuando intento conectarme a internet segundos después de haberla encendido. Cuando espero 1 a 2 minutos luego de haberla encendido no tengo ningún problema
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,550
    Likes:
    888
    Estimado, el televisor, luego de encenderlo, demora unos segundos en conectarse a la red WiFi, dependiendo de la potencia de la señal, esto es normal...no se le puede pedir que se conecte inmediatamente a la red.
     
  7. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    Eso lo sé completamente, todos los aparatos que trabajan con wifi son iguales, lo que escribí fue para saber si el pulpín tenía ese "problema" ya que tal vez él no sabía que eso es normal.
     
  8. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    eso mismo le pasa al smartv de mi vieja , la parte de arriba esta en rojo y tarde algo de 40 segundos en ponerse verde que es el equivalente a que ya capta la red wi fi
    no se como seran los otros smartv , pero los LG captan aun con paredes , el modem esta en la sala , y al costado mi vieja tiene su televisor y ve muy bien con la puerta cerrada y todo
     
Etiquetas: