Problema: Windows no se apaga

Publicado en 'Hardware General' por george_007, 19 Ene 2013.





  1. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354




    Buen día señores, pues tengo un problema que está molestando y es que: Windows 7 no se apaga, dice el clásico: "apagando el equipo" pero para nada que se apaga, lo dejas 5 minutos y sigue igual, hasta apagarlo manualmente (botón de prendido) o reset hasta que se apague.


    Ahora el problema surgio despues de instalar el nuevo mouse y teclado: Osmium y krypton, pues las luces del teclado se apagan pero windows no y cuando uso otro teclado y mouse todo normal.


    Al formatear el sistema operativo la instoria se repite... ojala puedan aconsejar sobre tal problema
     


  2. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    :yeah:

    Panel de control\Opciones de energía\Elegir comportamiento de botón de encendido.
     
    Última edición: 20 Ene 2013
    A usb le gustó este mensaje.
  3. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    parece ser problema de configuración.
     
  4. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    No es eso, el comportamiento del boton esta bien... al parecer el hardware evita que el sistema se apague, lo curioso es que no tengo ningun error ni nada. Incluso hago: cerrar sesión antes de apagar y la misma historia
     
  5. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    168
    Likes:
    35
    no sera que esta buscando actualizaciones durante el apagado o por eso la demora??
     
  6. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Pues no no es nada de actualizacion de software o de hardware, pues por hacer una prueba lo deje asi hasta ver si se apaga o no y despues de 10 minutos aparece un pantallazo azul y se reinicia... la verdad no se cual es problema, tengo todo el software actual
     
  7. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Hola, primero intenta creando un ícono de apagado de la siguiente manera:

    - Clic derecho en cualquier parte vacía del Escritorio.
    - Elige la opción Nuevo->Acceso directo.
    - En la ventana que aparece escribe shutdown -s -t 00 clic en Siguiente
    - Elige un nombre para el acceso directo y presionar el botón Finalizar.
    - Verifica si con este método el sistema se apaga correctamente.

    Si el problema sucede luego de instalar el mouse y teclado es obvio que el problema está en este hardware, verifica si sucede lo mismo en otra máquina.
     
  8. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    ami me paso lo mismo lo que hice fue instalarle otra bios y wala se arreglo
    lo que debes hacer amigo debes de actualizar tu bios por otro mas actual
    espero que te sirva
     
  9. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Gracias por tu ayuda, pero la verdad el problema se mantiene :cray:

    Gracias por la sugerencia y si, tengo la BIOS actual (hasta el momento) la verdad es que este teclado si que me saca canas, lastima por ser asi :cray:
     
  10. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Bueno señores, probe algo: el clasico msconfig, en la pestaña general: inicio normal y hasta ahora todo bien, seguire chequeando como va ok...

    Gracias por todas sus sugerencias, al parecer no era la bios (conocia que algunas placas, principalmente Asus, tenian este problema) pero creo que no era el caso...
     
  11. lalaok

    lalaok Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    o simplemente pon restaurrar sistema, todo esta en google los pasos
     
  12. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Problema resuelto (por el momento) al parecer al instalar el nuevo hardware desconfiguro el inicio, pero ya esta todo ok