[PROBLEMA] Writing Bios Image........

Publicado en 'Placas Madre' por lolon287, 26 Mar 2015.





  1. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3




    Buenos días miembros de esta comunidad,

    Tengo el siguiente problema: al iniciar 2 PC de mi cabina estas solo me sale el mensaje de writing bios image...... y se reinicia y vuelve a hacer el mismo loop.
    Cambie la pila, resetee la Bios, y hasta actualice la BIOS y nada siguiente el mismo problema.
    me parece extraño en 2 PC O_oO_oO_o

    Ambas placas son gigabyte socket am2+/am3

    Quisas alguien tuvo la misma experiencia y pueda ayudarme

    PD: ya no hay garantía.
     


  2. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Antes funcionaban bien?
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    El duos BIOS esta activado y recupera cada rato la bios original a parecer la BIOS principal esta defetuosa o quiza se pueda flashear denuevo esa BIOS por siacaso al prenderla puedes ingresar al BIOS?
     
  4. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    gnoto: funcionaban, estaban en mi cabina

    angelerick: si puedo ingresar a la BIOS, es así como intente flashear la main_bios pero el problema persiste.
     
  5. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    no tienes una tercera maquina igual osea en placa igual para que hagas un backup a esa bios y luego la bootees con un usb y se actualize
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  6. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    tengo un amigo que tiene una y podría intentarlo, pero cual seria la diferencia con la actualización que hice?
    parece que no BIOS no pudiera ser grabada :question:
     
  7. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    las actualizaciones de pagina vienen con defectos cuantas veces he visto que la gente actualiza para mejorar pero al final resultan jodiendo sus placas por eso te lo digo
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,726
    Likes:
    602
    Entonces no se debe actualizar?
     
    A lolon287 le gustó este mensaje.
  9. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    la verdad no en las laptops tambien pasa asi cuando actualizan las bios ya no te detecta disco duro wifi etc etc para mi lo mas recomendable es no actualizar
     
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,726
    Likes:
    602
    Entonces cuando salga hardware nuevo como: memorias, hdd, tarjetas gráfica, procesadores o periféricos tipo teclado, mouse.. etc y en el soporte de bios dice que lo hace compatible .... debo quedarme con las ganas de usarlos?
     
  11. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    si deseas actualizalo algunos lo actualizan y normal pero como veras otros lo actualizan pero se malogra por eso
     
  12. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    estimados, por favor no nos salgamos del tema, intentare lo indica por corme pero también leí otra solución que era cambiando los BIOS (soldar uno por otro) ¿como ven este procedimiento?
     
  13. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    bueno yo hice eso en una dual bios gigabyte trae 2 bios una del backup desueldas el backup osea el b-bios por el m-bios solo cambias posicion nada mas
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,168
    Likes:
    270
    tambien puede usar el de desoldar pero seria mas tiempo, puedes intentar lo que te dijo el user de grabar la bios de una placa igual funcionando bien y ponerlas a las 2 tuyas
     
  15. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    ahora si con eso no funciona puede ser que tu bios este alterada tendrias que buscar una placa malograda y cambiarla

    podrias brindarme el modelo de placa exacta
     
  16. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    Corme, tu podrías hacerme el trabajo de soldar los bios? cuanto me costaría ?
     
  17. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    yo no amigo estamos lejos soy de trujillo pero si no te importa podrias enviarme normalmente confiando ojo no me cuesta nada a mi ya tu pagarias tu flete si te animas aqui estoy eso se hace con estacion :D a 450 grados nada mas

    brindame tu modelo de placa para ver si tengo y la cambiamos nada mas
     
  18. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,726
    Likes:
    602
    Bueno solo preguntaba, ya la gente sacará conclusiones, sobre tu caso podrías intentar reemplazando esa bios claro por un modelo similar y llevarlo donde reparan ya que tienen soldadores especiales, ¿porque no vas a Gigabyte creo que ellos pueden hacerte ese servicio porque me acuerdo por aquí a alguien se le malogró un socket y fue donde el soporte de Gigabyte y lo reemplazaron por otro. Leelo y te va a interesar http://www.peruhardware.net/foros/t...placas-madres-muy-urgente-t-t.166784/pagina-2
     
    Última edición: 26 Mar 2015
  19. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    e actualizado como 30 veces desde la web de gigabyte y nunca tuve problemas los errores de los que le falla es humana y no del fabricante
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  20. lolon287

    lolon287 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    37
    Likes:
    3
    Hola Amigos, solo para comentarles que no funcionó lo de instalar un bios que si funcionaba, y tampoco funciono lo de soldar nuevamente las BIOS :(. doy por cerrado el tema.
    Saludos y gracias por las ideas!