Problema y configuracion para celular chino con router zyxel p-600 v3

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alexdragon, 3 Oct 2011.





  1. alexdragon

    alexdragon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    buenas mi padre se acaba de comprar un celular coreano B1000 android pero tiene problemas para detectar el wifi de mi casa desde el router zyxel de telefonica quisiera saber que tengo hacer o modificar para que detecta la señal y navegar por el celular porque aun ytodo lo q he hecho entrar por 192.168.1.1 configurando no he podido conseguir nada, porfavorr alguien q sepa? una ayuda gracias

    ----- mensaje añadido, 03-oct-2011 a las 22:39 -----

    quiero añadir que el celular su señal wifi se encuentra bien ps lo probe en otra parte y la señal wifi si funcionaba pero desde mi router no

    esta es una imagen de la actual configuracion que tengo del router....

    http://imageshack.us/photo/my-images/27/lajxc.png/
     
    Última edición: 3 Oct 2011


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    no es coreano es chino y el problema debe de estar en el celular.
     
  3. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Prueba quitando el tipo de seguridad (wpa psk):yeah:
     
  4. alexdragon

    alexdragon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    sigue igual aparece conexion desconectada, q raro en las malvinas lo probe en un puesto que ven el wifi de los celulares chinos y agarro aunque no cargaba youtube... puede ser problema de la tarjeta de red del celular? o falta algoo hacerle al router :-s
     
  5. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    q los celulares tienen tarjeta de red??:w0w:
    a pike tienen ranura pci, si es asi comprale una tarjeta wirelless xD
     
    A yuriwifi le gustó este mensaje.
  6. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    talvez el cable esta mal crimpeado jajajajaja k pndxx :yeah::risota:
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    y pensar que hoy vere a un amigo que se hace falsas expectativas con un celular chino de 200 soles que tiene wifi , gps , entra al messenger , doble chip y miras tu TV.

    Que pena que tendre que decirle que no sirve.
     
  8. alexdragon

    alexdragon Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    YA FUI A COMPROBARRR QUE ANDABA MAL Y ERA EL ROUTER CAGON Q ME DIO LA TELEFONICA EN LO Q ERA ANALAMBRICO ESTA MAL ASI QUE TENGO Q CAMBIAR OTRO , EL CELULAR ESTABA BIEN xD
     
  9. wtorrez

    wtorrez Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    129
    Likes:
    2
    ponle una clave wep nomas pero, si tiene la opcion open system mucho mejor y veras como conecta tu pinche celular al wifi .... saludos