Problemas 4TB

Publicado en 'Almacenamiento' por crch, 9 Mar 2016.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112




    buenas tardes colegas de PH. hace unos dias atras publique sobre la pc soñada y bueno lo compre todo ok funka pero tengo un problema.

    hardware:

    procesdor : I7 6700
    mb: G1 SNIPER B7
    ram: 8GB
    DISO DURO : SSD 128GB + 4TB + 500GB

    el problema es que el disco duro de 4tb solo me sale una particion de 2tb y las otras 2tb no me sale me muestra como espacio vacio le doy clic para crear una nueva particion pero nada esta desabilitada la opcion, como puedo solucionarlo eso alguien que lo hayga pasa el disco duro de 4TB es un WD. BLUE, con el de 500Gb y 128Gb normal
     


  2. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    papu , tu problemas es privilegios segun veo.

    Si desconoces del tema , busca a un profesional :) o formateala de 0 .. y asunto arreglado
     
  3. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    tienes q volver a poner el usb con el instalador de windows 8.1 y entrar a opciones y formatear ese espacio q esta sin particionar
    :hi: eso es facil no necesitas ir a un technico asta mi chango lo sabe hacer
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    utiliza el hirents y usa el partition wizard, for dummies :D
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ya lo formatee y nada

    ya lo hice y cuando le doy crear nueva particion o te sale la opcion nuevo me bota un error

    con eso lo puedo hacer ver la otra particion???
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    claro que si, nunca has utilizado hirents?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Seguro como la mayoría tu disco es un mbr, y tu firmware esta como CSM a estás alturas donde el UEFI ya te de debió meterla hasta el fondo hace un par de años... ¬¬
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El estilo de partición es GPT?
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    si para rescatar informacion y resolver problemas pero no savi lo otro
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    ese disco de 4tb tiene MBR o GPT ?? usa GPT con algun programa particionador moderno actualizado a su ultima version.
     
  11. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    te puede servir para hacer las particiones, formatear tu disco duro, [​IMG]
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    me sale este codigo de error:

    este disco utiliza el formato MBR, el espacio de disco más allá de 2 TB no se podrá utilizar

    ojo estoy usando windows 10 pro

    entonces quieres decir que en la bios esta que tengo que cambiarlo el uefi
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes volver a formatear tu disco con estilo de partición GPT
    En el disco de 4TB está el sistema operativo?
     
  14. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    si llame a la misma wd y me dijo que haga eso
    con respescto al S.O. esta en el disco de SSD128gb
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Elimina todas las particiones del disco y dale formato con estilo de partición GPT, no importa si el sistema operativo está instalado en modo Legacy o UEFI.
     
  16. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Entonces con el administrador de discos de Windows lo puedes hacer fácilmente.
     
  17. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    gracias gente ya quedo hera convertir a GPT y listo ya ahora si se puede muchas gracias es la primera vez que me pasa esto ademas es el primer disco en mi vida que tengo de esta capacidad nuevamente gracias PH.

    administrador cerrar el tema por favor.
     
    A danielperu y Johnsonwh les gustó este mensaje.
  18. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Nunca lo he usado ni escuchado sobre el, en cambio Hiren's si lo he usado un par de veces.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    :risota:
    Hiren's BootCD, todo el mundo lo usó y quedó descontinuado años atrás en la versión 15,
     
  20. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    pero aún es viable, usando el partedmagic... no hay mejor distro para problemas con pc y discos que esa...
     
    A Mr X le gustó este mensaje.
Etiquetas: