Problemas al abrir puertos

Publicado en 'Redes e Internet' por alfonsod, 27 Feb 2016.





  1. alfonsod

    alfonsod Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola ! estoy teniendo problemas al abrir puertos, tengo un router Askey Marco Polo (esos blancos pequeños de movistar)

    y es que a la hora de abrir puertos (supuestamente se abren), luego hago un test al puerto que abri y me tira como cerrado :c

    Tengo el firewall de windows desactivado, el firewall del router lo tengo a seguridad minima, ya reinicie a fabrica el router y aun nada, cualquier ayuda sera bien agradecida

    PD : pondria imagenes pero no me deja porque soy nuevo
     


  2. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
  3. alfonsod

    alfonsod Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    adsl
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,010
    Likes:
    1,038
  5. alfonsod

    alfonsod Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    gracias ahi le doy una mirada
     
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    y que paso, descubriste que tienes NAT3¡?
     
  7. alfonsod

    alfonsod Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    me parece que no, no me da problemas las ip ni ningun servicio, el unico problema es a la hora de abrir puertos manualmente o usar el dmz host
     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
  9. Clessx3

    Clessx3 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    33
    Likes:
    14
    Si estas en Nat2 y aun asi no puedes arbir puertos, entonces estas en las mismas que yo. Al parecer los nuevos modems que esta dando vomistar tienen bloqueados los puertos por default.

    Un tecnico me dijo que la unica solucion es que te los habiliten desde la central.
     
  10. alfonsod

    alfonsod Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por el dato, tienes tambien el router askey marco polo? de esos blancos chicos de dos puertos ethernet?