[Win7] Problemas al encender PC!!!

Publicado en 'Windows' por daniel mijael, 26 Ene 2014.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    muchachos ayuda con esto pls...(NO SE QUE TAN GRABE ES)

    en algunas ocasiones cuando prendo mi pc me sale una pantalla negra de todos los dispositivos instalado(teclado usb/ mause usb/memoria ram/.. y muchas cosas mas tambien me sale presione delate para reiniciar) pero no funcionas al hacer uso de mi teclado.

    -por lo tanto tengo que que presionar el boton reset de mi case y al hacer esto ENCIENDE NORMAL PERO SE DES CONFIGURA LA HORA Y FECHA
    AYUDA QUE TENDRÁ MI PC:(
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esta fallando el BIOS, tu teclado puede estar mal, cambia la pila CR2032 si ya tiene mas de 3 años.
     
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    y como compro la pila (tiene que ser ese numero CR2032 Y SOLO SACO LA PILA ANTERIOR Y COLOCO LA NUEVA PILA NADA MAS O TENGO QUE HACER OTRAS COSAS)
     
  4. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    Su murio la pila de tu placa bro sacas la pila y pones una nueva con cuidado por que es delicado , entras ala bios y configuras la hora o directo de windows sino y nada mas.
     
  5. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    :hi: gracias x sus repuestas a todos:yeah:

    muchachos sigue saliendo la pantalla negra de ami.com
    con muchas opciones entre ella :
    f1 run setup bios
    f2 reset bios algo asi no me acuerdo muy bien las opciones!! sorry:cray:
     
  6. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    compre la siguiete lia costo 2 soles:
    pila CR-2032 MAXELL V3
     
  7. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    supongo que dándole f1 ya se abría guardado la configuracion por que tienes una nueva pila. :yeah:
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Hola por lo general cuando te pide presionar F1 es por problemas de la lógica disco duro (placa verde del disco), te recomiendo que toques la placa y veas si esta recalentando si es así veras en la pantalla falla de SMART.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Selecciona F2