problemas al encender video gtx 760

Publicado en 'Tarjetas de Video' por engenieerec13, 1 Jun 2014.





  1. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473




    Mi video de la nada hoy la encendi y no prendia pero los 3 coolers estaban a maximo en movimiento y no emitia imagen salia en modo de energia. Probe sacandole la tarjeta y conectando a la placa madre y funciono con tranquilida alguna . Esto ha pasado de la nada ya q ayer estaba jugando con tranquilidad dota 2 y lo apage y al encender sucedio esto. La tarjeta la compre en febrero de este año en deltron.:hi:
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,039
    Tu fuente? Revisala.
     
  3. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,074
    Likes:
    350
    Esa tarjeta ya esta para el mercado de este foro...:d
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    La fuente si esta bien pq si saco la tarjeta funciona biem pero apenas la enciendo sus RPM estan al maximo y no bota imagen creo q lo llevare a deltron
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión de BIOS tiene la tarjeta madre?
     
  6. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    para mi que el cooler de la tarjeta gráfica está mal puesto, no tienes ninguna imagen? ni en el inicio? luego de estar apagada buen rato.
     
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    La tarjeta ya tiene 4 meses de uso todo bien hasta q hoy q al encender sus RPMS son lo maximo y no bota imagen alguna. Es la ultima version lanzada del bios z87-D3HP
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces tiene la versión F6, desmonta la tarjeta gráfica y vuelve a instalar.
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,039
    Te decia la fuente porque a mi me paso un caso que el video funcionaba ok en cuanto era nevegacion y cuando me ponia a jugar ahi era donde mi video se ponia como olas y se reiniciaba, por ese tiempo me compre otro case con fuente pase toda mi pc ahi y todo normal funcionaba. Quizas tu fuente no aguante tu tarjeta o ya este mal intenta instalar tu tarjeta en otra pc.
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    En mi caso es una fuente silent pro m2 850 w CM pero me enciende normal justo ahora estoy desde el video del procesador, el problema es la tarjeta de video que me da RPMS a full apenas la enciendo y eso esta mal pq ayer jugaba normal y ni a esa velocidad giraban. Recien hoy que la he encendido sucedio esto.

    Bota como turbinas de viento al maximo y no aparece imagen en la pantalla... He tenido que quitar la tarjeta y guardarla en su caja para llevarlo a deltron mañana mismo
     
    Última edición: 1 Jun 2014
  11. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    que marca y modelo de fuente tienes? creo que tu tarjeta de vídeo ya paso a mejor vida.
     
  12. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Silent Pro m2 850 W Cooler master , La tarjeta es la gigabyte gtx760 oc y no entiendo como va a suceder eso si ayer funcionaba de maravilla y lo apague hoy encendi la pc y lo primero que aparecia era q los 3 cooler giraban a full sonando como turbinas cosa que ayer que las utilizaba no sucedia , Tengo garantia hasta 2017 en deltron y ayer lo unico que hize fue jugar y nada mas, no toco el bios ni manejo oc en la pc... Es muy raro lo que ha sucedido
     
  13. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Prueba con conectarle otros 6 pines pci e. Y fíjate que estén bien puestos, cuando le das la insuficiente energia al prender suben los rpm al maximo y no da imagen.
     
  14. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    mmm otros pci eso no he hecho voy a probar y cuento como va aunque ese sonido que emitian era de turbinas de avion...
     
  15. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    por eso mismo cuando la energia no es sufiente la tarjeta no arranca bien. Suben sus rpm al maximo y no da imagen prueba con otro pci e 6 pines.
     
  16. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Ya loquito lo hare gracias :hi:

    Ya lo probe y nada me bota full los coolers y nada el mismo problema, ya lo guarde mañana lo llevare a DELTRON
     
  17. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Ok has valer tu garantia.
     
  18. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Si recien la tengo 4 meses casi 5 y menos mal que compre la garantia extendida de 3 años mas la solucion en minimo 3 dias , cualquier cosa les dare alguna novedad, estoy trabajando sin tarjeta queria jugar WD pero esperare :biggrin:
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    - pruebala en otra pc si es posible
    - comprueba si la reconoce
    - prueba reseteando el bios de tu placa madre.
    - RECUERDA que la mejor opcion en este caso es llevarlo al sevicio tecnico de garantia. No es una grafica barata como para estar probando soluciones.

    yo tengo la 760oc rev 2 y sin problemas. montado en una gigabye 990 ud5
     
  20. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Ya esta empaquetada la llevare a deltron a mas tardar en la tarde :hi: