problemas al instalar autocad 2011

Publicado en 'Diseño Gráfico' por xino92, 9 Abr 2012.





  1. xino92

    xino92 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    4




    hola...
    desde hace 2 horas entoy intentando instalar el autocad 2011 pero sin éxito.
    me quemaron un dvd en la uni, he seguido las instrucciones pero al final de la instalación trato de ejecutar el programa, aparece por unos 3 segundos y se cierra!
    lo que me llama la atencion es que en las instrucciones dice que al ejercutarlo por primera vez me pide un codigo de activación pero no me sale! defrente abre y se cierra.
    ya voy reinstalandolo 3 veces y nada...espero que me puedan ayudar
     


  2. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    Xino fijate q

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 20:37 -----

    tu sistema operativo si es de 32bits el instalador tanbien sea de 32 bits y si el SO es de 64bits el instalador sea de 64 tanbien

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 20:40 -----

    otro opcion seria que el DVD instalador este mal, intenta copiando el contenido del DVD a tu disco duro y si hay falla al copiar, el problema es el DVD instalador
     
  3. xino92

    xino92 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    4
    cómo puedo saber si el instalador es de 32 bits? dónde encuentro esa info?
     
  4. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    lo crackeaste
     
  5. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    para saber si tu instalador es de 32 bits, debe existir una carpeta con el nombre de X86 y si es de 64 bits x64

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 21:12 -----

    dentro del dvd instalador
     
  6. xino92

    xino92 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    4
    sí, es x86.
     
  7. ferbest200

    ferbest200 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    tu sistema operativo tanbien es X86?? provaste si tu DVD instalador esta bien?? otra alternativa es que tu windows lo este bloquendo te sale algun mensaje?? que windows usas con que Service pack?
     
  8. iki2012

    iki2012 Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Fijate bien en la instalacion
     
    Última edición: 10 Abr 2012
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Que procedador tienes, tarjeta de video?
     
  10. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    no compres pirateria. :yeah:
     
    A joge le gustó este mensaje.
  11. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Leonardo tu tienes el autocad original , si lo tienes, cuanto te costo .
     
  12. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    hoy en dia el autocad es gratis para estudiantes, lo unico molesto es q al imprimir o plotear sale un mensaje. pero eso se soluciona creando un DXF
     
  13. Pascualus

    Pascualus Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    259
    Likes:
    7
    ¿Y lograste instalarlo?
     
  14. mrnerin

    mrnerin Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    yo tambien tenia esos problema loque pasa cuando instalas quedan archivos y carpetas tienes que eliminar todos limpiara con clenear y borrar todas las carpetas y de ahi recien instalar limpiamente