[Win7] Problemas al instalar win7

Publicado en 'Windows' por jacobo9, 21 Dic 2015.





  1. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1




    Hola a todos, me podrian ayudar con este problema al instalar win7 me dice que me falta controladores y no me aparece disco c y D para instalar win7
    gracias
    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    al parecer tu hdd, la lectora o el iso esta mal
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Usa una iso con SP1. :cafe:
     
  4. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    tendre que probar el disco duro en otra cpu porque el iso y la lectora andan bien
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Tu crees yo tenia el mismo problema use todos los sistemas XP SP3,W V,W7.SP1,W8 etc . En ninguno me reconocia el disco hasta que cambie de HDD y todo ok
     
  6. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    bueno probare con otro iso gracias
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Es una buena opcion prueba con otro disco
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    entonces es tu hdd que esta dañado
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Suele ocurrir son hdd Sata 3.
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    como estas instalandolo?? directamente de la lectora o por un puerto usb... si es por un puerto usb usa el USB 2.0 no el 3.0
     
  11. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pues si el disco era nuevo y lo probamos con otras pc y lo mismo ninguna placa la reconocia y me la tuvieron que cambiar
     
  12. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    CD
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Eso es una excepción. :mmm:
     
  14. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Ya pero esa exepcion me costo 2 dias de mi tiempo hasta dar con el problema , yo probaria con otro HDD para descartar y ahorrar tiempo
     
    A jacobo9 le gustó este mensaje.
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    si la lectora esta conectada directamente a la placa... puede que este mal el CD de instalacion o el HDD
     
  16. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    ejecuta estos comandos:

    presiona shit +F10 en la consola escribe:

    -diskpart
    -list disk
    -select disk 0
    -clean
    -exit

    luego das donde dice actualizar, y te deberían aparecer los discos.
     
    Última edición: 21 Dic 2015