problemas al repartir internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Osito27, 29 Jun 2011.





  1. Osito27

    Osito27 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    holaassss , buenas tengo un problema puse una torre , una antena omnidireccional de 15 dbi hiperlink un ap Kozumi, un amplificado, para que la señal es potente, pero no enlasa, nisiquiera estando cerca de la torre, porfisssss, ayuda llevo varios dias en estooo y nadaaa, agradecere su colaboracion:):):)
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    el probablemente sea a causa del amplificador y el nivel de ruido que este causa. Intenta probar un enlace sin amplificador asi descartas de una vez esa posible causa.
    Suerte :yeah:
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Facil, primero q nada BOTA QUEMA TIRA ESAS PORKERIA Q HAS COMPRADO LLAMADO AMPLIFICADOR... xD! jejeje , luego tu AP solo usalo a baja potencia y pon antenas d mayor ganancia en tus clientes. Tu AP funcionaria muy bien en 100 o 200mw.
    RECUERDA: LA POTENCIA UNIDIRECCIONAL (un solo lado del enlace)SOLO TE SATURA Y TE MALOGRA EL ESPECTRO TANTO A TI COMO A TUS VECINOS. Dale una leida a este Post si es q de verdad kieres entender un poko de redes inalambricas.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=130059 :yeah:
     
    Última edición: 29 Jun 2011
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    ala mmmmmmmmmm una antena omni con amplificador encima kozumi alammmmmmmm
     
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Aver amigo "oso" te ubieras tomado la molestia de leer algunos post de este foro y ver porque no se usa el amplificador...
    Y primer lugar ese ap Kusumi son sordos y encima con un amplificador peor pss:plop:
    Quita ese amplificador y la potencia del kosumi bajala, y te invito a leer los post de este foro...
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Última edición: 29 Jun 2011
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Que maleao!!!:P:oops:
     
  8. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    una pregunta con que equipo quieres enlazar, deberias especificar el tipo de equipo receptor, derrepente te puede pasar como a muchos de ete foro les paso, que ponian el mismo sistema con nanostation2 en vez del kozumi y enlazaban con un ap tp-link , y el problema que no enlzaba es que no especificaba el tipo de encriptacion, que en ese caso debria ser opensistem envez de automatico, primero trata de enlazar sin usar seguridad para probar, tambien usa un access point tp-link con una antena panel para conectarte, no uses una laptop.
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola

    Aun recuerdo la epoca que me compre estos dizquez Amplificadores (en realidad deberian llamarse boosters) marca Edimax, hoy en dia los tengo de adorno en mi caja de cables viejos, en verdad inclusive los coloque en un ptp y debo reconocer que mejor iba el enlace sin esos juguetes, no me anime a quemarlos por si algun dia algun terco obstinado queria comprarmelos, creo que no me los compran hoy dia ni a 50 soles :$

    Saludos
     
  10. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Yo tambien tengo de recuerdo un par (me costaron 160 dolares cada uno :plop: ) jajaja hay lo tengo de adorno tambien..

    ----- mensaje añadido, 29-jun-2011 a las 19:33 -----

    Mira amigo osito.. has probado con una laptop.. es decir.. mas informacion.. con que lo has probado.. que ap cliente tienes, a cuantos metros.. etc. etc
     
  11. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    creo q el vendedor q le dio esos ekipos al OSO debio d ser uno d sus peores enemigos x no decir su peor pesadilla... y d los ekipos a los q me refiero son el ampli y el kozumi,,,
     
  12. Osito27

    Osito27 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    amigo y no sera problema de la omni
     
  13. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Mira osito.. la verdad es problema en general.. tu antena, tu amplificador, tu access.. por eso la gente te dice QUIEN TE HA VENDIDO ESA SOLUCION???

    Esperemos que todo te vaya bien.. sino mandame un mp.. un abrazo
     
  14. danteviera

    danteviera Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    6
    Bueno Osito a mi parecer la omni si sta bn, ya que invertiste tonces ese ap usalo en un cliente y comprate un tp-link 550g (80lukas) y emite con ese te aguanta para 12-15 usuarios y pues el ampli ni lo pongas, con eso enlazaras tranquilamente con tu laptop y con tus usuarios, eso si colocalo a una altura prudente ni muy alta ni muy baja, por ejemplo io tengo el ap en mi torre a unos 15 metros(contanto desd el suelo) y tranquilamente tengo linea de vista con mis usuarios claro dependiendo del terreno dond estes.

    Ojala mejore tu situacion. Suerte. Saludos.
     
  15. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    de seguro mucho ruido y encima con una omni no te pases brother solo trabaja con tu AP no mas mas que suficiente
     
  16. TIGRE

    TIGRE Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    1
    No seas malo amigo con amplificador malogras el espectro causas mucho ruido trabaja con un buen ap y eso es todo amigo de alli si gusta le puedes agregar un servidor mikrotik.:)
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.