Problemas asus ati randeon hd6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ZeroFromHell, 12 Oct 2012.





  1. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2




    Buenas tardes nuevamente aqui con problemas tengo una Asus ati randeon HD6670 y el problema es el siguiente. Que al iniciar cualquier tipo de juego empieza a arrojarme en la pantalla lineas parpadeantes continuamente. Probablemente pensaran que es problema del monitor ,pero ya cambie de monitor y persiste el problema espero me den una respuesta, gracias.

    Placa : Asus m5a97
    Procesador : amd fx6100 3.3ghz/16mb cache
    Ram : kingston 4gb ddr3 (x2)
    Disco Duro : s-ata 3 500 gb seagate 16 mb
    T. video : Asus ati randeon HD6670 DDR5
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Has actualizado os drivers a los ultimos?.

    Has instalado correctamente la tarjeta?. Asegurate de entornillarla bien.

    Desde cuando comenzo el problema?.
     
  3. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Pues la tarjeta fue comprada el 26 de setiembre y recien hace 2 horas al minimizar el world of war craft empezo con el problema de parpadeo y pues imagino que tendra los drivers actualizados o de donde los actualizo ?
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Otra mas ,has probado la tarjeta en otro equipo para descartar?.

    ----- mensaje añadido, 12-oct-2012 a las 13:24 -----

    Como te digo. Asegurate de instalar bien la tarjeta que no este floja. Si usas un adaptador DVI-VGA ,asegurate de ajustarlo bien.

    Los drivers se bajan de aca. Rellena los campos segun o que te pide y te mandara a la pagina de descarga directa.

    http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
     
  5. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Aun no la he probado en otro equipo puesto que no tengo otro a la mano, pero quisiera probar si son los drivers sabes de donde los puedo descargar ?
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
  7. ZeroFromHell

    ZeroFromHell Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    2
    Bueno despues de instalar los ultimos drivers y reiniciar el ordenador me soluciono los problemas =) gracias maxpayne 3 Tema resuelto ^^.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    De nada. Procura siempre actualizar los drivers como primera medida ante alguna anomalia. :yeah:
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    Oie man, tambien ten cuidado que la fuente te pueda estar fallando, o los wats no sean reales, yo tenia el problema de que aparecian como olas en el juego, y cambie la tarjeta, y se soluciono pero luego de medio mes empezo a fallar, y cuando probe de casualidad con mi case + fuente nuevos que eran para otra pc mas fuerte el error no volvio a pasar, y probe la tarjeta que en un inicio cambie pensando deque tenia fallas, y la puse y ningun problema, lo que habia sido era la fuente.