Problemas cargar youtube y google

Publicado en 'Redes e Internet' por ribega, 25 Ene 2016.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    Hola alguien a tenido en estos dias y ahora tbm q las paginas google y youtube no les carguen y da vuelta y vuelta sin cargar o sera mi conexion nomas? esas 2 paginas estan algo lentas y no cargan despues se normaliza pero es tedioso estar asi, sin embargo otras paginas si normal me cargan¿? tengo movistar de 8mb ya verifique mi velocidad y esta normal
     
    Última edición: 25 Ene 2016


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    con 252Mb carga normal .....
     
  3. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    8
    A mi me esta pasando desde hace una semana mas o menos.
     
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    intenta con una vpn :yeah:
     
  5. dAz

    dAz Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    11
    me pasa constantemente con youtube, pero últimamente twitch que antes me cargaba maximo en high ahora lo veo en source y sin problemas :D
     
  6. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ya se arreglo sin hacer nada ahora me esta corriendo a full el google y youtube q raro en estos dias me a pasado esto sera saturacion demas de movistar?
     
  7. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    También me ha pasado, exactamente como una semana o dos, solo con youtube, pero se soluciona solo en unos minutos.
     
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    nat 3 de robistar??? Donde??? Cuando??? Reclamen pulpines XD y si tienen plata coloquense fibra 8 mb x 1000 intis :3
     
  9. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    dinero not found D:
     
    A Mikio le gustó este mensaje.
  10. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    nat 3 de robistar??? Donde??? Cuando??? Reclamen pulpines XD y si tienen plata coloquense fibra 8 mb x 1000 intis :3

    si son misios no se quejen del servicio mediocre acorde a su bolsillo mediocre XD
     
  11. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    no te molesta pagar esa cantidad ,cuando en otros países con esa cantidad se obtienen mejores velocidades :plop:
     
  12. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    en mi caso no m molesta... tuve choristar y por eso mismo m cambie a fibra... y claro almenos para mi vale la pena nose ustedes :nope:
     
  13. frankieruiz82

    frankieruiz82 Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Hola vivo en chaclacayo y acá también tengo ese problema desde inicios de enero, lo raro es que cuando haces un test de velocidad te manda 7 u 8Mb, pero no carga youtube ni google.
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    YOUTUBE, cambio de plataforma y es por ello que presenta errores.
     
  15. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    273
    Esta lenta la navegacion hoy a eso de las 5 pm no abria casi nada ya esta ok a esta hora la velocidad vivo en SJL uso robistar..gracias
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    No tengo problemas con youtube uso Claro.
     
  17. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    mmm a mi me pasa algo con unas paginas se desarman todo el documento no llega a cargar.. Prueba usando los dns de google
    Google Public DNS IP addresses
    The Google Public DNS IP addresses (IPv4) are as follows:

    • 8.8.8.8
    • 8.8.4.4
    The Google Public DNS IPv6 addresses are as follows:

    • 2001:4860:4860::8888
    • 2001:4860:4860::8844
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    K plataforma..?? tal como sucedio cuando fueron por html5 hace unos años?
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    así es, en este caso... dejaron el HTTP y están totalmente cambiando a HTTPS
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Eso fue años entre 2011 y 2013, finalmente el año pasado parcharon más y más webs implementaron eso. Ahora, los contra también están actualizando sus tools :giggle: