Problemas Claro Chiclayo 3play

Publicado en 'Redes e Internet' por helu2007, 18 Set 2015.





  1. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41




    Estimado foristas desde hace unas 2 semanas aprox estoy teniendo problemas con el servicio de Claro tengo contratado 10 MB y desde las 5pm aprox hasta las 11:30pm solo me llega 2.5 MB en el servidor de America Movil y 1 MB en servidores extranjeros. Lo peor es que llamo a Claro y lo unico que hacen es reiniciar el modem o vienen los tecnicos y dicen que van a derivar el caso y nada de nada. Si alguien tiene un problema similar por favor haganlo saber.. no solo en Chiclayo.

    [​IMG] .

    [​IMG]
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Un traza y ping a 200.108.100.187 a ver que sale....
     
  3. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Ahi va doc:


    [​IMG]


    [​IMG]

    Por cierto mi IP empieza con 179 pero probe otro modem que empieza con 190 y el problema es similar
    :thx::thx::thx:
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,779
    Likes:
    2,134
    Llama y llama hasta que solucionen. Tal vez sea un problema masivo y no te dicen
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Aja, llama todos los dias a joder, si en 3 dias no solucionan amenaza con dar de baja, puede ser ruido pero tambien puede ser sobresaturacion. Creo que es sobresaturacion.
     
  6. helu2007

    helu2007 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    167
    Likes:
    41
    Me pregunto.. como estara Movistar en Chiclayo?? Tendra los mismos problemas que Claro??
     
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,779
    Likes:
    2,134
    A esta hora, los servicios de Claro en Cusco andan bien. Pero hace unos días algunos usuarios reportaron problemas en las noches.
    Por lo menos en Cusco, es mucho mejor que Movistar ADSL o HFC.
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Claro es un asco con su maldito NAT 3
     
  9. Fernxndo

    Fernxndo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    140
    Likes:
    3
    yo tambien estoy teniendo problemas hice pruebas descargando de youtube y no pasa de los 50 KB/s, no se que rayos pasa