Problemas clonar disco duro con el acronis

Publicado en 'Windows' por schvarts, 12 Jul 2015.





  1. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Buenas tardes, no puedo clonar mi disco duro, aparece "CLONADO DE DISCO FALLADO", cloné solo 1 disco, pero otros 3 discos no se puede, formatie los disco de de destino con el cd de windows 7, tampoco se puede, use el hiren boot tampoco, cambie los cables, probe con otros cd de acronis y aparece el mismo error, inicie la pc con el disco duro de destino y entra al bios normal, pero cuando lo quiero clonar aparece ese error, a q se deberia...
     


  2. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Buenas tardes, no puedo clonar mi disco duro, aparece "CLONADO DE DISCO FALLADO", cloné solo 1 disco, pero otros 3 discos no se puede, formatie los disco de de destino con el cd de windows 7, tampoco se puede, use el hiren boot tampoco, cambie los cables, probe con otros cd de acronis y aparece el mismo error, inicie la pc con el disco duro de destino y entra al bios normal, pero cuando lo quiero clonar aparece ese error, a q se deberia...
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    as probado clonezilla? capaz tu disco de origen esta dañado..
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Prueba con ghost o clonezilla
     
  5. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    con el norton ghost prueba es mas sencillo y a mi no me ha fallado, saludos
     
  6. schvarts

    schvarts Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ok gracias, lo probare y les dire q tal va...
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Por lo que comentas "formatie los disco de de destino con el cd de windows 7, tampoco se puede" es más que probable que los discos que presentan fallas en el clonado estén con fallas físicas. Revisa el estado de los discos antes de presentar un problema, también sería bueno que nos digas qué programa y versión de Acronis estás usando (Acronis es una empresa desarrolladora de software que tiene varios programas, uno de ellos, por ejemplo, es el Acronis True Image que va por la versión 2015)
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,181
    Likes:
    272
    si con el instalador de windows 7 tampoco puedes es porque los discos tienen alguna falla fisica, como ultima opcion prueba formatearlos desde otra pc , talv ez tenga que ver con los puertos sata pero lo dudo