problemas clonezilla server

Publicado en 'GNU/Linux' por usb, 27 May 2014.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    al iniciar los clientes me sale este error ya no se como solucionarlo

    [​IMG]
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    estas iniciando en cdlive?
     
  3. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    ¿Me parece o has programado para que arranque por defecto la cuenta root?
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    estoy virtualizando con vlware wirkstation 10 si es un livecd de 64bits

    logre clonar pero al arrancar los clientes también logranc conectarse pero todos se quedan en esa parte

    vi algunos videos pero son con virtualbox usan 2 discos para el server la maquina a clonar
    1 disco con 2 particiones c y d y el segundo como repositorio
    intentare con vbox pero ya desisntale el vmware después de eliminar las maquinas virtuales se comio casi todo el disco
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eso te inicia el mozilla cuando inicias por red? llegas aconfigurar el servidor de imagenes ? haz probado con otro cd ???????
     
    Última edición: 28 May 2014
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    al fin logre clonar los win xp un verdadero pasatiempo fue hacerlo con vmware Workstation 10 mire centenares de videos en yt y parecía tan fácil pero hay varias cosas que no dicen los videos

    ya lo solucione todo el problema anterior era por estar en segmento de red no aceptado pero pasado ese problema me salio otro que también lo solucione con horas de practicas
     
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    lo que pude hacer hacer una imagen de todo el disco duro y clonarla a equipos con mayor capacidad de disco
    el resultado es unidad c y d y con espacio libre

    pero cuando quiero clonar solo la unidad c a maquinas con mayor capacidad me hace lo mismo que antes con la única diferencia que la unidad d no me la formatea

    lo ideal seria clonar la unidad c a varias pcs como en las cabinas y no tocar la d de las maquinas
    solo esa parte no he podido